Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как мотивировать себя?
igors90Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вам хватает мотивации, вы знаете как себя мотивировать? Мне никогда не хватает мотивации! И дело даже не в том, что я лентяй и раздолбай, а просто дел, которые могут меня увлечь не так много!

Как вы думаете лучше заниматься сложным и скучным (с вашей точки зрения) делом, которое может принести много пользы в будущем или просто валяться и ничего не делать?

Я выберу второе!

Да-да, и мне всё равно, что подумают люди, потому что все поступают именно так или, если делают то, что им не нравится, то в конечном итоге получают одно сплошное разочарование, вы же хотите получать удовольствие от жизни? Вот и не надо себя насиловать!

Я пишу эту статью, не потому что замотивировал себя, убедил, что мне это понадобится, а лишь потому, что мне это интересно!

Вопрос не в том, как мотивировать себя, а как сделать какое-то дело интересным или как определить, а что самое интересное в вашей жизни!

Это и просто и сложно одновременно с одной стороны каждый из нас знает, что он хочет делать, а с другой, как это не странно, мы редко знаем, чего мы хотим на самом деле.

Или даже так: мы думаем, что знаем, чего хотим!

93% людей, увы, до конца своей жизни так и прибывают в сомнениях, а тем ли они вообще занимаются и для чего! Задумайтесь более 90%, живущих на Земле людей занимаются не тем, что приносит им удовольствие и радость, и до конца своих дней так и не начнут делать что-то полезное для себя любимого!

Хотите ли вы быть среди них или среди тех, кто радуется жизни?

Возможно, вы сейчас подумаете, что у вас всё иначе… Давайте поговорим об этом через несколько лет, когда вы будете с трудом вставать с утра, чтобы идти на работу, которая вызывает только чувство злости и раздражения, как вы будете мотивировать себя тогда? А вечером, едва придя домой будете включать свой любимый сайт Вконтакте и завидовать своим друзьям, тех, кого вы даже не видели несколько лет! А они выложили новые фотографии, о том, как они провели отпуск или выходные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика