igors90 | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
| Две столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема. Выпить в течение дня. Перед каждым приемом внутрь необходимо в напар добавлять по чайной ложке уксуса. КопытеньЧабрецЧертополох 75 г 75 г 100 г Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать в течение дня. БудраЛипа 100 г 75 г Две столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Выпить в течение дня. Прострел луговойКорень валерианы 50 г 50 г Сбор залить 0,6 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить, принимать по 15 капель 3 раза в день Две столовые ложки серпухи венценосной с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. К затылку необходимо приложить 6 пиявок, по 6 пиявок приложить к вискам. Чем больше они высосут крови, тем будет лучше для больного. 100 г зеленых листьев лавровишни залить 1л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по чайной ложке три раза в день, запивая чаем из липы. Три столовые ложки корня бузины черной положить в эмалированную кастрюлю и за-лить 3 стаканами холодной воды. Поставит на медленный огонь и пусть кипит под зак-рытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить. Выпить в течение дня Утром и вечером прикладывать к голове в виде повязки свежую толченую дыню. 100 г зверобоя залить 0,5 л уксуса. 10 дней настоять на солнце. Процедить. Принимать по 1/2 столовой ложки 3 раза в день, запивая холодным чаем из цветов липы. Две столовые ложки листьев лавровишни с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема. Принимать за 30 минут до еды. Принимать 3 раза в день по столовой ложке сок кислицы обыкновенной.
|
|
| |