Властелин | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я рано поутру, Пойду далече во чистое поле. От отца-батюшки благословлен И от родной матушки прощен. Пойду не запнусь, ни разу не оглянусь. Со мной вода, со мною еда. Я не буду пить, я не стану есть, Горит в моей душе ярая месть. Отнесу я ее в чистое поле, На большое раздолье. Там есть сухая ветла. Она одна-одинешенька — Ей во поле тошнешенько. И как не думают о той сухой ветле Князья и бояре, Судьи волостные и баре, пестрые власти, Православные христиане, Старые, толстые купцы, Младые, худые молодцы, Девки-простоволоски, Барыни-вертихвостки, Зрелые разноликие матроны, Холостяки и молодожены, Старые бабы и мужики, Нехристи и церковные попы, Так бы чтоб враги не думали обо мне, О моей грешной душе (такие-то и такие-то). Думать бы им, Господи Боже, О ангелах и архангелах, Про херувимов и серафимов, О своих грехах бы им молиться, А с моим именем навсегда проститься. Как не думает человек о своем говне, Так бы чтоб не думали (такие-то) обо мне. Ключ – небо, замок – земля. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
филя | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:19 | Сообщение # 2 |
| А поменьше чего-нибудь нету? долго учить.
|
|
| |
Викторович | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
| От злых людей одними заговорами не обойтись
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Хочу попробовать. надеюсь работает за одно и проверю.
|
|
| |