Властелин | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Господи, помилуй! Христос, помилуй! Иисусе, кроткий и смиренный сердцем, Услышь и помилуй меня! Отче Небесный, Боже, помилуй нас! Сыне, Искупителю мира, помилуй нас! Душе Святый Боже, помилуй нас! От желания избежать обиды - избавь меня, Иисусе! - От желания утвердить свое мнение - избавь меня, Иисусе! - От желания, чтобы мои советы принимались - избавь меня, Иисусе! - От желания быть восхваляемым - избавь меня, Иисусе! - От желания быть уважаемым - избавь меня, Иисусе! - От желания быть первым - избавь меня, Иисусе! - От желания быть любимым - избавь меня, Иисусе! От боязни быть забытым - избавь меня, Иисусе! От боязни быть подозреваемым - избавь меня, Иисусе! От боязни быть неизвестным - избавь меня, Иисусе! От боязни быть неправильно понятым - избавь меня, Иисусе! От боязни быть отвергнутым - избавь меня, Иисусе! От боязни быть оклеветанным - избавь меня, Иисусе! От боязни быть униженным - избавь меня, Иисусе! От боязни быть осмеянным - избавь меня, Иисусе! Когда других ценят более, нежели меня, - помоги, Иисусе, с любовью это перенести! Когда других принимают, а меня не замечают, - помоги, Иисусе, с любовью это перенести! Когда первенство дают другим, - помоги, Иисусе, с любовью это перенести! Когда других почитают более праведными, чем меня, - помоги, Иисусе, с любовью это перенести! Когда других любят более, чем меня, - помоги, Иисусе, с любовью это перенести! Дабы я не стяжал высокого положения - Даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы ради Славы Твоей я охотно исполнял неприятные обязанности - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы в приказаниях старших я видел волю Божью, - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы на деле, как и на словах, я прощал обиды, - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы я с любовью относился ко всем, а особенно к тем, кто меня осуждает, - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы я был скор на сокрушение - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! Дабы я любил бедность и унижение - даруй мне, Иисусе, благодать смирения и любви! - Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - Прости нас, Господи! Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - услыши нас, Господи! - Агнец Божий, взявший на себя грехи мира, - помилуй нас, Господи! Иисусе, кроткий и смиренный сердцем, услышь просьбы мои и дай по милости Твоей, чтобы я с радостью согласился быть незаметным на земле, и чтобы моей радостью были бы Слава и Любовь, Твоя! Аминь.
|
|
| |
igla | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
| С не которыми вещами нельзя смиряться. Нужен другой подход к ним.
|
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Смирение – это не действие или бездействие, а скорее понимание или знание, мудрость.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:02 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Смирение - это одна из заповедей христианства. Для манипулирования паствой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |