Побочные эффекты применения успокоительных средств
|
|
Багира | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Тема мне знакома, потому что моя хорошая знакомая уже в пожилом возрасте не живет без таблеток. будучи неплохим врачом, она на фоне возрастного склероза приобрела "болезни третьего курса" и отчаянно их лечит. Сама. Последствиями применения тех таблеток. которые она может купить сама в аптеке стала во-первых, неадекватность, во-вторых, частые головокружения, в-третьих резкие обмороки и даже судорожные припадки. Понять, почему пожилой человек, которому не надо идти на работу, и может выспаться днем, принимает таблетки от бессонницы, мне сложно. Но знакомая моя эти таблетки буквально горстями пьет! И если я однажды и приняла рекомендованным мне Донормил, то потом я больше не делала этого никогда, потому что состояния засыпания мне напомнило состояние под общим наркозом. А теперь такой вопрос - кто за этим следит? То есть читает инструкцию по применению препарата? Особенно перед тем. как давать ЭТО детям.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По секрету я скажу, что многие раскрученные антидепрессанты применяются в слоях наркоманов как "вставляющие" средства. Запрет(видимо в целях конкурентной борьбы) на некоторые похудитетельные средства - ничто по сравнению с Лирикой или Паксилом. А эти средства часто выписывают подросткам, и еще миорелаксанты. которые стали применять при различного рода фобиях. Какие последствия этого? Сдвинутая и неадекватная психика, снижение порога возбудимости, отсутствие положительных эмоций. Перепады настроения, депрессия, несмотря на принятые таблетки, агрессивное или плаксивое поведение... Что же делать, если требуются успокоительные средства? Валериана, пустырник, различные таблетки типа БАДов. Физические нагрузки, контрастный душ два раза в день. От этих манипуляций вреда не будет, в отличие от подавляющего большинства успокоительных средств. Но а уже если вам назначили все-таки таблетки. то хотя бы почитайте форумы на эту тему, и ознакомьтесь с побочными эффектами. чтобы точно знать, что вам грозит после употребления этих лекарственных средств.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |