Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Акардиальный монстр
БагираДата: Пятница, 14.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Акардиальный монстр или вампир - один из однояйцевых близнецов, у которого отсутствует собственное сердце и он снабжается кровью через отросток артерии второго здорового плода. Из-за этого сердце, работающее за двоих, быстро изнашивается и оба плода развиваются неполноценно. Патология достаточно редкая - 1 случай на 40000 беременностей, но очень серьезная.Диагностика акардиального монстраДиагноз ставится на основании УЗИ - у одного из однояйцевых плодов отсутствуют сердечные сокращения.Симптомы акардиального монстраОсобых симптомов при вынашивании акардиального вампира никаких нет, обычные симптомы беременности.Лечение акардиального вампираДо 2009 года обнаружение акардиального вампира было показанием к срочному прерыванию беременности. В наше время акардиальный близнец удаляется с помощь оперативного вмешательства. Под контролем УЗИартериальный отросток, которым соединены близнецы перерезается и прижигается лазером, таким образом сохраняется жизнь здорового плода. Осложнений после операции не обнаружено, обычные осложнения, которые могут возникнуть при любой беременности.
http://www.7gy.ru/beremen....tr.html

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 14.02.2014, 23:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
это редкая паталогия, когда у ещё не родившегося малыша заводится недоразвитый брат-паразит и начинает высасывать из него все соки. Проще говоря, это второй ребенок, у которого нет шанса выжить и тем не менее он, цепляется за каждую возможность и убивает ребенка, у которого были все шансы родиться здоровым. До сих пор выходом из этого тяжелого положения служил аборт, но теперь врачи научились справляться с близнецом-паразитом, убивающим основной и здоровый плод. Про таких близнецов врачи знали еще в средние века и называли их акардиальными, в переводе с латинского – "бессердечными", "монстрами". В современной медицине этот термин еще недавно означал приговор неродившемуся ребенку. Такие близнецы - смертельные враги друг другу. Одно маленькое сердце работает за двоих и быстро изнашивается.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 15.02.2014, 00:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
Данный материал - это все, что мне пока удалось найти в сети по теме, всего несколько упоминаний, несколько ссылок.
Но я буду продолжать искать факты как появления этого страшного осложнения внутриутробного развития плода, так и способы, которые помогают решить данную, и очень непростую проблему.

http://mamas.ru/showthread.php?t=8129

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 15.02.2014, 00:05 | Сообщение # 4
Архимагистр
http://www.1tv.ru/news/other/13778

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика