Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Болезни щитовидной железы
БагираДата: Четверг, 09.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Щитовидная железа - небольшое образование на середине шеи. При правильной работе щитовидная железа вырабатывает гормоны, которые действуют на обмен веществ, сердечную и сосудистую деятельность, на некоторые гуморальные реакции, влияющие на настроение и тонус человека.
При Гипертиреозе (синдроме, обусловленном повышением активности щитовидной железы) у человека бывают сердцебиения, увеличивается возбудимость, появляется нервозность и бессонница.
При гипотиреозе(пониженной функции щитовидной железы) всегда" наблюдается лишний вес, двойной подбородок, резкая утомляемость, ломкость ногтей, слабость, отсутствие тонуса и настроения.
С точки зрения Эзотерической медицины проблемы со щитовидной железой объясняются проблемами отношений - гневом за то, что к вашему мнению не прислушиваются, унижением от того, что ваши планы не удается претворить в жизнь, ощущениями, что жизнь проходит мимо.
При психологической коррекции данных проблем состояние уже может улучшиться, но при гипотиреозе нужна еще поддерживающая гормональная терапия - прием препаратов Тироксин или Эутирокс практически пожизненно. Прием препаратов приводит в норму гормональный фон, улучшается самочувствие, внешний вид. исчезает лишний вес, появляется тонус и интерес к жизни.
Сразу скажу, что диагноз Гипертиреоза или Гипотиреоза ставится только после анализов гормонов щитовидной железы, это единственный информативный вариант обследования.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

kozaykaДата: Четверг, 16.09.2010, 00:13 | Сообщение # 2

Начала, по совету Багиры, принимать Тироксин. И правда, похудела и самочувствие стало лучше. Пью по одной таблетке 1 раз в день уже больше почти два месяца.

БагираДата: Четверг, 16.09.2010, 08:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Я видела в атласе по эндокринологии фотографии больных женщин с недостаточностью щитовидной железы,до и после приема тироксина. Изменения значительные! Уходит двойной подбородок, лицо становится моложе. Становятся крепче волосы и ногти, появляется активность и жизненный тонус.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ИгнатийДата: Четверг, 24.02.2011, 18:58 | Сообщение # 4

Тиреоидные гормоны стимулируют рост и развитие организма, рост и дифференцировку тканей. Повышают потребность тканей в кислороде. Повышают системное артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений. Повышают уровень бодрствования, психическую энергию и активность, ускоряет течение мыслительных ассоциаций, повышает двигательную активность. Повышают температуру тела и уровень основного обмена.
Перед приемом ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь у врача, ведь он не всем подходит.

igors90Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:21 | Сообщение # 5
Архимагистр
Насколько мне известно, щитовидная железа появляется от не достатка йода в организме. Слышал можно мазать йодом шею, где щитовидка. Взять на вату йода и не много нанести по щитовидке его.

БагираДата: Суббота, 02.07.2011, 23:34 | Сообщение # 6
Архимагистр
igors90, болезни щитовидной железы бывают двух типов - с повышение тиреоидных гормонов, и тогда щитовидная железа увеличивается в размерах и начинается гипертиреоз(выпучивание глаз, учащение пульса, раздражительность, слезливость), и гипотиреоз, когда щитовидная железа вырабатывает мало тиреоидных гормонов. Во втором случае наблюдается вялость, апатия, слабость, волосы и ногти становятся ломкими и сухими, а на лице появляется характерная отечность, и двойной подбородок. Принимать тироксин можно только во втором случае, перед приемом любого средства лучше проконсультироваться с врачом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

igors90Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:49 | Сообщение # 7
Архимагистр
Я не настолько в этом понимаю, конечно. Что щитовидная железа бывает двух типов. Знаю людей, которым делали даже операции по удалению щитовидной железы. Сейчас их бывает, встречаю, нормально чувствуют они себя и. Так, что проблема это серьезная.

БагираДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Архимагистр
igors90, щитовидная железа одна, два типа ее заболевания: с повышенной выработкой гормонов и с понижением выработки гормонов, в этом все дело. smile

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

glennsenДата: Понедельник, 15.07.2013, 08:29 | Сообщение # 9

Показания к применению Тирео-вит : рекомендуется использовать в качестве биологически активной добавки к пище при различных заболеваниях щитовидной железы, таких как: гипотиреоз (гипофункция), гипертиреоз (гиперфункция, тиреотоксикоз, болезнь Базедова-Грейвса, ДТЗ), аутоиммунный тиреоидит (тиреоидит Хашимото, ХАИТ), эутиреоидный зоб (диффузный, узловой/ многоузловой), гиперплазия щитовидной желез.
Дополнительные свойства лекарственных растений входящих в ТИРЕО-ВИТ:
Лапчатка белая - содержит углеводы (крахмал), иридоиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (кверцетин), дубильные вещества. Уникальная ценность растения заключается в том, что оно содержит в себе почти всю таблицу Менделеева по микро и макроэлементам. При использовании лапчатки в первую очередь нормализуется минеральный и солевой обмен в организме, выравнивается гормональный баланс, приходят в норму обменные процессы всего организма.

http://www.тирео-вит.рф
Прикрепления: 9355682.jpg (28.5 Kb)

БагираДата: Понедельник, 15.07.2013, 08:52 | Сообщение # 10
Архимагистр
То есть Тирео-вит может заменить Тироксин? При гипотиреозе? или это все-таки профилактика?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика