Как снизить давление
|
|
Багира | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Егор1987 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 12:25 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Все эти советы, конечно хороши, но что делать, если у меня часто бывает повышенное давление с самого детства. Я так понимаю, это наследственное. Причём если раньше это переносилось не особо тяжко, то сейчас, к 30-ти годам скачки в давлении становятся особо болезненными. И всё бы ничего, но последние пару лет начало ухудшаться зрение. И что мне делать?
Cogito ergo sum
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 01.03.2018, 14:08 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Длительно повышенное артериальное давление, может вызвать необратимые или обратимые изменения в сосудах и тканях глаза, что приведет к возникновению ряда заболеваний.- отслойка сетчатки;
- тромбоз сосудов;
- кровоизлияния;
- глаукома;
- гипертензия глаз;
- ангиопатия;
В основе всех заболеваний глаза, спровоцированных повышенным давлением, лежит повреждение сосудов глаза.http://cardiogid.ru/gipertoniya/i-zrenie.html
по совокупности проблем надо лечиться у врачей, и непременно обратиться к офтальмологу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |