Ванночки для ног и настои.
|
|
igors90 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Возьмем в одинаковом соотношении крапиву и зверобой, смешаем и берем 2 ст. ложки травяной смеси, заливаем литром кипятка и 10 минут настаиваем. Продолжительность ванны 20 минут.
2. Возьмем в равном соотношении листья горькой полыни, календулы, листья рябины и зальем кипятком из расчета на 1 ст. ложку травяной смеси – стакан воды, настаиваем 15 минут. В ванну на 1 литр воды добавляем две столовых ложки такого настоя. Также этой настой снимает отечность, боль.
3. Хвою, льняное семя, соцветия ромашки перемешаем и возьмем 2 ст. л. травяной смеси, заливаем литром кипятка, при желании добавим на литр настоя, 2 ст. ложки морской соли. Продолжительность этой процедуры 20 минут.
|
|
| |
ola | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
| Важно ухаживать за ногами, тем более для женщин.Очень часто внимание уделяется маникюру, и не обращается внимание на ноги.А они тоже должны быть ухоженными.
|
|
| |
sara | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:20 | Сообщение # 3 |
| Как я понимаю правильно,что эти ванночки снимут усталость с ножек наших?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Да, ванны хороший способ снять усталость с ног и негатив с самого человека. Я рекомендую делать при сильной усталости солевые ванны. Для этого берется горячая вода(насколько сможете терпеть) и туда бросается горсть зажатой в кулаке крупной соли. Можно использовать и иодированную, хотя я обычно пользуюсь простой. Размешать соль против часовой стрелки, пустить туда ноги, и представить как через стопы соль вытягивает негатив. Потом воду вылить под сухое дерево или в канализацию. Я делаю так или на убывающей лену, после полнолуния, или на 9-11 лунный день. Идет сочетание сил стихии Воды и стихии Земли(соль), Земля дает силу, и энергию, а Воды вымывает усталость и негатив.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |