igors90 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В летний период к процедуре мытья головы необходимо относиться очень осторожно. Не мойте голову каждый день, так как шампуни очень сильно сушат волосы, при таком частом применении. Вы можете смыть пыль отваром из ромашки. Летом рекомендуется мыть голову специальными шампунями, в состав которых входят UV фильтры, то есть средства из «летней серии». Покупайте средства, в состав которых входит масло жожоба, ши или оливковый экстракт дуба. Масла помогут вашим волосам удерживать влагу, а так же они будут снабжать волосяные луковицы всеми необходимыми витаминными и питательными веществами. Совет: во время мытья волос, старайтесь как можно ниже наклонять голову, так как в этот момент кровоток усиливается и это положительно влияет на волосяные луковицы. Не сушите волосы под палящим солнцем и не выходите на улицу с мокрой головой, т.к. влажные волосы сильнее притягивают ультрафиолетовые лучи. На лето лучше приобрести расческу с редкими и длинными зубцами, так как щетки очень сильно травмируют поврежденные волосы. Если у вас сильно запутались волосы, не спешите, расчесывайте их постепенно, начинайте от кончиков и постепенно двигайтесь вверх.
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Интересная статья.Я мою голову четыре раза в неделю.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| все зависит от жирности волос, сухие волосы можно мыть и через день, а вот жирные придется мыть ежедневно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
| А я мою голову каждый день.
|
|
| |