Багира | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 18:53 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| замечательный, и очень понятный ролик. согласно ему, психические нарушения имеют основной общий симптом - человека невозможно переубедить, что того, что он видит, чувствует, слышит - не существует. исходя из утверждения профессионала, кандидата медицинских наук как только человек в процессе переписки "не слышит" то, что ему доказываешь, показывая фото отливок и раскладов на рунах и Таро, он разворачивается, и идет прямым ходом или к психиатру. или к магу, который будет согласен заниматься этой темой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:18 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| только конченный шизофреник может проводить обучение на моем сайте по традиционной и эзотерической медицине. совсем обленились. только бы деньги с людей брать...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |