igors90 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
| 20 г сухих измельченных плодов шиповника залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин при закрытой крышке, после чего настоять в теплом месте 4 —6 ч, процедить и пить по 1/2 стакана 2—3 раза в день при гиповитаминозах, а также как общеукрепляющее средство, способствующее быстрейшему выздоровлению и повышающее сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, интоксикациям и к воздействию неблагоприятных метеорологических факторов.
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:50 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Такое средство лучше всего весной пить.
|
|
| |