Утренняя зарядка.
|
|
igors90 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Утренняя зарядка - это разминка перед рабочим днем. Она помогает кровеносной системе настроиться на дневную активность и улучшает снабжение мышц, мозга, внутренних органов и тканей кислородом. После сна циркуляция крови по всему тела снижена, легкие сужены, нервная система заторможена. Давать себе серьезную нагрузку типа бега или силовых упражнений сразу после пробуждения нельзя - организм с ней не справится, высок риск получить травму или даже нарушить баланс различных систем. А вот после утренней зарядки можно хоть в спортзал, хоть на работу.
Таким образом, цель утренней зарядки - постепенно улучшить циркуляцию крови по всему телу. Это ускорит обмен веществ. И даже если вы целый день после зарядки просидите в офисе, все равно по крайней мере в первой половине дня ваш организм будет не накапливать калории, а сжигать их.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Утренняя гимнастика может быть разной, это и упражнения иоги, и гимнастика Тихосплава, и просто обычный комплекс упражнений. Главное делать это регулярно, привыкнуть к этому как к умыванию по утрам или чистке зубов.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
sara | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
| А я делаю, утром зарядку и дети мои делают, а мужу времени говорит, нет или просто рукой махнёт и всё. Помогает проснуться мне она хоть. А душ прохладный вообще супер просто.
|
|
| |
igors90 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Зарядка или йога утром полено и хорошо считаю. Главное себя настроить на это и привыкнуть. Помогает проснуться даже, а душ взбодрится,утром поможет.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:21 | Сообщение # 5 |
| Утренняя зарядка помогает взбодриться, настроить тело и разум на рабочий лад!Я за зарядку утром.
|
|
| |