Багира | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125234
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_3262
К сожалению, это достаточно распространённый миф, не имеющий под собой никаких оснований. Наоборот, пиво запрещается категорически. Любой алкоголь усиливает выработку мочевой кислоты и задерживает её выведение из организма. А в пиве к тому же содержание пурина, который участвует в этом процессе, выше, чем в вине и других алкогольных напитках. Именно повышенный уровень содержания мочевой кислоты в крови и есть причина подагры. Болезнь поражает суставы, и, по сути, это артрит, но со специфическим механизмом действия. Урат натрия – производное мочевой кислоты – кристаллизуется и мелкими частичками откладывается в суставах, что и приводит к их разрушению.
Может развиться гипертония, ишемическая болезнь сердца, другие заболевания. Чтобы предотвратить это, доктор, скорее всего, назначит вам курс аллопуринола или колхицина – эти препараты снижают уровень мочевой кислоты в крови. Правда, второй принимают тогда, когда возникают острые проявления подагры, а первый – для их предотвращения».
И конечно, большое внимание при лечении нужно уделять питанию. Ведь, по последним исследованиям, к подагре сильнее всего предрасполагает неумеренное употребление жирной животной пищи и алкоголя. Поэтому спиртное исключается полностью, животные жиры, субпродукты, колбасы – тоже, а употребление мяса и рыбы сильно ограничивается. Упор на овощи, фрукты, крупы – продукты, которые не влияют на выработку мочевой кислоты. Но детально подобрать диету, назначить препараты и лечебную физкультуру может только врач.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |