Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Стадии курения.
igors90Дата: Среда, 28.12.2011, 10:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Как определить, что курение - не просто баловство, а перешло в привычку? Это определить легко, если для вас курение перестало быть чем-то не обычным, а стало похоже на семечки. Если вы курите просто для того, чтобы убить время, от скуки, это уже первая ступень серьёзной табачной зависимости.

В самом начале, когда человек начинает курить, у него в голове появляются подобные мысли «Нет, я-то не привыкну, я себя знаю! Я просто балуюсь пока». Когда курение становится делом обычным, человек начинает думать следующим образом: «Да, ничего я не привык... мне просто нравится сейчас курить, я могу бросить курить в любой момент, а сейчас я пока этого не хочу!». Период жизни с такими мыслями может затянуться на несколько лет. После этого периода в голове человека начнут появляться мысли о том, что он всё-таки привык к курению, однако люди так устроены, что не могут себе признаться в том, что они допустили такую оплошность, и начинают себя выгораживать такими оправданиями «Ну и что из того, что я привык? Я сильный человек, и у меня хватит силы воли, чтобы бросить в любой момент, но сейчас я этого пока ещё не хочу».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика