1.В новолуние возьмите яйцо домашней курицы, разделите его на белок и желток. Взбейте белок до «пушистого» состояния, и нанесите получившуюся смесь на лицо и зону декольте. Спустя четверть часа хорошенько умойтесь, отнесите желток вместе со скорлупой к розовому кусту и заройте его у корней. 2. На этот ритуал понадобится не менее семи недель. Каждую пятницу после семи часов смешивайте ложку меда липы и пол ложки сока алоэ (лист мясистый можно просто выдавить). Хорошенько очистите кожу лица и нанесите маску. Повторите семь раз произвольную молитву (но сказанную от всей души) о том, чтобы сок алоэ и мед забрали старость и вернули молодость. И в конце непременно попросите, чтобы все женщины завидовали, а мужчины вас желали. Спустя 10-15 минут умойтесь теплой водой. 3. УБРАТЬ МОРЩИНЫ поможет следующий ритуал - наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
4. ритуала "живых яиц" . Нужно купить яйца - 12 штук - но не мертвые магазинные, от инкубаторских кур, а на рынке, от курочки, которую петух топтал. Истопите баню березой или осиной, это женские деревья. Сделайте липовый взвар - на литр воды горсть липового цвета - и добавьте в него полстакана хорошего молока, опять же от коровы, а не из пакета. Когда все будет готово, идите в парную, умойтесь липовым взваром с молоком и читайте молитву Ангелу-Хранителю: Ангеле Христов, хранителю мой святой и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и ото всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коем же греси прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойного раба, яко да достойна покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа нашего Иисуса Христа и всех Святых. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
5. Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Важно никому не показывать и не рассказывать о данном ритуале, иначе вся привлекательность уйдет к тому, кому вы рассказали. Наговор на кольцо такой: " Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику, да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (свое имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ-в воду, замок - в руки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
6. Купание на полнолуние Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает. Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
умывание снегом в марте. Наши предки верили, что уходящий снег – не что иное, как законодатель красоты. Рано утром, когда выпавший за ночь весенний снежок покрыл луг, необходимо протереть им лицо, и приговаривать при этом следующее: «Снегом обтираюсь, моюсь-умываюсь, чтобы была молода — хороша, красиво тело и душа!»
ежедневно следует ставить тазик на улицу и собирать в него дождевую воду. Затем каждое утро бросать в него лепестки цветов (роза, сирень, например), и умываться этой водой, не вытираясь. Делать ритуал необходимо на растущей луне в течение 7 дней.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наверняка у вас есть фотография, где вы очень себе нравитесь, на которой вы еще молоды и невероятно притягательны. Обязательные условия, чтобы вы на фото пребывали в одиночестве, и ваш возраст был не менее 25 лет. Возьмите ее, и приклейте при помощи скотча «лицом» внутрь на внешнюю сторону банки. Изнутри, так же, с помощью скотча, прикрепите кусок фольги, в которой, например, вы обычно запекаете.
У нас получился некий прибор омоложения, который зарядит воду вашей красотой. Налейте в банку воду так, чтобы ее верхний уровень был выше, чем край прикрепленной снаружи фотографии. Таким образом, фольга выполняет роль фокуса, на котором задерживается информация со снимка, и передает ее воде. Настаивайте воду не менее 12 часов. Чудодейственный эликсир молодости готов! Пейте его столько, сколько хотите, но в течение дня желательно выпивать такой воды не менее одного литра. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Косметические средства – наши помощники в поддержании красоты. Поэтому их следует обогащать носителями молодости и сексуальности при помощи специальных заклятий. Итак, возьмите любимое косметическое средство (тоник, мыло, крем для лица или рук), и проведите следующий обряд:
останьтесь в одиночестве;
поставьте средство на подоконник под лучи солнышка;
сложите пальчики рук так, словно хотите обхватить баночку, но не дотрагивайтесь до нее!
прикройте глаза и думайте о том, как по пальцам из вас течет энергия, и в банке встречается с солнечной;
проговаривайте: «Точно две речки встречаются, солнечная энергия с моей силой. Как дождик питает землю-матушку, так кремик (иное средство) этот будет питать мое лицо. Как сияет росой земля после дождя, так и я буду сиять после крема! Обещаю!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: