Дезодорант для чувствительной кожи
|
|
Светик | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:25 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Собственно вопрос в названии темы. Что подскажите?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Насчет дезодоранта(улучшения запаха) это лучше к косметологам. А вот от излишней потливости подмышек поможет Уротропин.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:22 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Про уротропин вы серьезно? Это же вроде лекарство от почечных инфекций.
|
|
| |
Lexxx | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:38 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Лично мне уротропин очень помог от потливости ног. Реально.
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:09 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Спасибо за информацию про уротропин. Буду пробовать. А пока купила Рексону Чистая защита. Понравилось что без запаха и не содержит спирта. На кожу очень мягко - как будто пудрой присыпала :). Пока очень понравилось.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Вот вы Светик спамите про дезодоранты. Рубля два зарабатываете за пост? А минимальных знаний в этой области нет. Уролесан это почечный препарат. А Уротропин всегда использовался к дерматовенерологии. Этот препарат входит в пропись многих жидкостей от кожных болезней, в частности от лишаев: чешуйчатого и розового. Я понимаю, что хочется денег. Но в медицину-то зачем лезть? Торгуйте вон рыбой на ближайшем рынке, если нет знаний и образования. Бан. За рекламу Рексоны.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |