План по уходу за собой в домашних условиях
|
|
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/pudra.journal?w=wall-33477779_50188
1. Сахарная эпиляция (ноги, подмышечная область, глубокая эпиляция бикини) 2. Уход за телом -пилинг кожи -правила контрастного душа для повышения упругости кожи -ополаскивания и протирания травяными отварами -увлажнение и питание кожи (молочно-ванильный спрей) -уход за кожей коленей и локтей -профилактика появления целлюлита -уход за грудью 3.Уход за руками (ванночки, маски, домашние крема) 4.Уход за ногами (ванночки, маски) 5.Уход за кожей лица -пилинг -маски -лосьон -увлажнение -лед 6. Уход за нежной кожей -кожа вокруг глаз -губы 7.Уход за волосами 8.Упражнения для тела
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:53 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Так выглядит содержание. Напротив указано, что на какой странице находится. При желании, вы легко сможете "подогнать" данный шаблон под ваши предпочтения по уходу за собой. Если вы делаете эпиляцию не в домашних условиях, а в салоне, то она сразу выпадет из списка домашних процедур, так как вы и так впишете в ежедневник "посетить салон в пятницу в 17.00", например. А в шаблон записываем только то, что делаем самостоятельно.
Некоторые процедуры необходимо провести раз в две недели, поэтому сделайте 2 комплекта карточек по 7 штук, во втором комплекте будут добавлены дополнения в виде процедур выполняемых 1 раз в 2 недели. Так гораздо удобнее. А есть и процедуры, которые мы делаем каждое утро и вечер. Поэтому распишите, к примеру так:
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| КАЖДОЕ УТРО:
-расчесывание волос -протирание груди кусочком льда -протереть лицо лосьоном -протирать лицо кубиками льда -льдом из зеленого чая или мяты растирайте кожу под глазами в направлении от внешнего угла к внутреннему -питательный бальзам для губ -сбрызгивать волосы укрепляющим бальзамом -компресс для глаз
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР:
-Для укрепления ягодиц полезно «невидимое» упражнение – в любое время, в любом месте нужно напрягать мышцы ягодиц, медленно считать до десяти и расслаблять. Выполнять нужно по 40 раз несколько раз в день.. -смачивание кожи груди прохладной слегка подсоленной водой -Вечером, после умывания, сделайте ванночку для глаз -крем для век перед сном -каждый вечер смазывать ресницы маслом -расчесывание волос
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:12 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| А теперь по "дням-карточкам"
1 неделя
1 день -увлажняющий крем на локти и колени -паровая ванночка для лица -пилинг лица -пилинг губ -маска с глиной
2 день -ванночка для рук -ванночка для ног
3 день -компресс для лица -маска на лицо -маска для глаз -маска-пилинг для волос
4 день -маска для ягодиц -маска-пилинг для волос
5 день -маска для ног -маска для рук -маска на лицо -компресс для лица -маска для глаз -контрастный компресс для груди
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:13 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| 6 день 7 день
2 неделя
1 день -увлажняющий крем на локти и колени -паровая ванночка для лица -пилинг лица -пилинг губ -маска с глиной
2 день -ванночка для рук -ванночка для ног -массаж против целлюлита
3 день -компресс для лица -маска на лицо -маска для глаз -маска-пилинг для волос
4 день -маска для ягодиц -маска-пилинг для волос -скраб и маска для локтей и коленей -маска для груди
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:13 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| 5 день -маска для ног -маска для рук -маска на лицо -компресс для лица -маска для глаз -контрастный компресс для груди 6 день 7 день ИТОГО 14 карточек: семь на первую неделю, семь на вторую. Как видите, каждую неделю 2 карточки остаются пустыми (это предусмотрено на всякий случай, у каждой из нас бывают переполненные другими заботами дни , когда нас ждет куча дел и на уход за собой нет времени). Это распределение заняло у меня большое количество времени, но оно оправдало себя. Надеюсь мои труды послужат вам готовым шаблоном, куда вы впишете ваши процедуры. И это поможет вам экономить время, которое раньше тратилось на поиск рецептов в компьютере, а главное-приучит нас к регулярному уходу.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |