САЛОН КРАСОТЫ ДОМА: МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/vk.kp_krasoty?w=wall-23245066_73105
Вместо того, чтоб тратить деньги на салон красоты, сделай свой салон красоты дома. Ты можешь использовать ингредиенты, которые находятся в твоем холодильнике и успешно бороться с мелкими недостатками кожи.
Салон красоты дома: Яичная маска
Эта маска поможет выровнять цвет лица, если делать ее регулярно.
Ингредиенты: – 1/2 лимона; – 1 яичный белок.
Как делать:
1. В емкости смешай сок половины лимона и белок одного яйца. 2. Нанеси на лицо и оставь на ночь. 3. Утром смой теплой водой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:34 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Банановая маска
Используй эту маску еженедельно для того, чтоб уменьшить риск появление морщин и мимических складок.
Ингредиенты: – 1/2 банана; – 2 столовые ложки молока.
Как делать:
1. Перемешай мякоть банана с молоком в небольшой миске. 2. Нанеси толстым слоем на все лицо. 3. Оставь на 30 минут. 4. Смой маску прохладной водой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:34 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Салон красоты дома: Огуречная маска
После использования этой маски твоя кожа станет мягкой и эластичной.
Ингредиенты: – 1 средний огурец, очищенный и нарезанный кубиками; – 1 чайная ложка коричневого сахара; – 2 чайные ложки белого сахара.
Как делать:
1. Перемешай все ингредиенты вместе, используя вилку или блендер. 2. Нанеси маску на лицо. 3. Подержи ее 20 минут. 4. Смой маску теплой водой, а затем еще раз умойся холодной. 5. Ты можешь хранить огуречную маску в холодильнике до двух недель.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |