1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг глаз. Такую маску можно наносить каждый вечер и держать ее нужно всего 5 минут, причем смывать ее не надо, достаточно просто протереть салфеткой.
2. Мало, кто знает эффект сливочного масла от морщин вокруг глаз. Им достаточно просто помазать нижние и верхние веки и оставить впитываться на ночь. Это масло не только от самих морщин вокруг глаз, но и от самой возможности их образования избавит. На основе сливочного масла можно приготовить крем. Для начала надо залить 100 мл кипятка ромашку и цветки липы (по 1/2 столовой ложки) и оставить настаиваться под крышкой в течение 15 минут, потом процедить. Взять 2 столовые ложки этого настоя и смешать с 1 столовой ложкой твердого сливочного масла. Можно также добавить 1 чайную ложку касторки. Затем смешать все ингредиенты до кремообразной массы. Готовый крем из масла от морщин вокруг глаз используют каждый день перед сном и смазывают им веки и уголки глаз.
3. Также широко используют эфирные масла от морщин вокруг глаз. Такие масла отличаются высокой биоактивностью, так как получают их путем холодного отжима. Эфирные масла от морщин вокруг глаз более эффективны также, потому что их молекулы способны проникать в самые глубокие слои кожи, заботясь и питая ее. Для компрессов можно использовать персиковое масло, розовое, миндальное и другие.
4. Отличным средством от мимических морщин является масло кунжутное. Его нужно подогреть и смазать область, где преобладают мимические морщины, оставить его впитаться примерно на час, а остатки снять бумажной салфеткой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
масло ведь забивает поры..я даже массаж не даюсь делать на масле..Вот какую нибудь сыворотку,пожалуйста..
Добавлено (10.08.2015, 16:29) --------------------------------------------- Лучше приобрести достойную,проверенную временем косметику..Вот как вариант.Имазать глазки утром и вечером..При этом, действительно,не забывать посещать косметологический кабинет..
Химии полно в ваших проверенных сыворотках - раз. В некоторой израильской косметике присутствуют стволовые клетки - два. И несколько моих знакомых богатых дам заболели онкологией. Это факты. Мазать только одним маслом кожу не стоит, а вот сочетать те природные компоненты, которые есть в маслах и натуральных продуктах - стоит попробовать. По крайней мере я не пользуюсь кремами, ну почти, и выгляжу лет на ...надцать моложе своего биологического возраста. Сколько помню свою маменьку - режет салат, один кусок огурца - на лицо. Прекрасная чистящая маска из геркулеса с тертой картошкой. А тут мало того, что эту косметику испытывают на животных, так еще что туда положит современный капиталист - хрен его знает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Второй момент, о котором не думают те, кто прибегает к "проверенным средствам". Любое тонизирующее действие ограничено по времени, а омолаживают кожу реально только процессы. которые лежат в основе удаления старых отживших клеток. Подсела дамочка на омолаживающие уколы к 40 годам - будет вынуждена делать их всю жизнь, при чем при привыкании время улучшения состояния кожи будет уменьшаться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ненавистная, да-да-да. Личико подвиснет годам к 40, будете круговую подтяжку лица два раза в год делать. Никогда никуда не ходила, два или три раза делала лифмолифтинг, и все. выгляжу лет на 35-38. а мне уже далеко за 50. есть такой эффект, называется "привыкание", это когда после подтяжек частых у женщин появляются..усы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сейчас и в еде химии полно,так что не кушать теперь совсем..?)А на счет сыворотки -на 2-3 день ,начнает кабы "выталкивать" закупоренность из пор кожи. Очень странное зрелище. Так что вам не понадобяться пластыри для очищения носа и под крыльями) Даже там, где это не видно- нет черных точек, она все равно все "вычищает".Супер!!! - она "высветляет" если есть какие то покраснения, после прыщиков например подсушивает воспаления. - у меня веснушки по весне, в этом году с использованием этой сыворотки их было не то что, меньше, они были более светлые,хотя загару не мешает. SPF не значится, но консультант уверяла, что минимальный он там присутствует. -выравнивает поверхность кожи, не скатывается как иной крем если потом "потереть" лицо -экономичность(1 капли хватит на 1 раз) -легко и приятно распределяется.)
Добавлено (08.10.2015, 11:42) --------------------------------------------- Обожаю этот бренд..И отдаю должное производителям..80 лет этой фирме и только вперед продвигается..молодцы
Сообщение отредактировал Багира - Четверг, 08.10.2015, 13:30