Сегодня, как говорит статистика, более 60% женщин волнует вопрос увеличения груди, им кажется, что маленькая грудь не привлекательна. Многие считают, что если бы их бюст был на размер-два больше, количество их поклонников значительно возросло.
Конечно у небольшой груди много плюсов: удобно заниматься спортом, спать на животе, можно обходится без ливчика, врачи утверждают, что уменьшается риск рака молочных желез и это не все.
Но какой бы «хорошей» не была маленькая грудь, большая грудь всегда была символом настоящей женщины, любовницы, матери. Мужчин привлекает большая грудь.
Если в первую очередь мужчины обращают внимание на ноги, то во вторую они обычно смотрят на грудь. Но именно большая грудь, как показывают исследования, больше привлекает латиноамериканцев. Эти мечтают о груди 5-6-го размеров. Что касается европейцев, то здесь лидируют размеры от 2-го до 4-го. Именно этот размер всегда считался показателем здоровья. Даже те мужчины, которые любят небольшую женскую грудь говорят что отдают предпочтение груди 2-го и 3-го размера, а тех кто будет доволен грудью 1-го размера единицы.
Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь, сосок - это самая нежная кожа на теле женщины, прикосновение к которой всегда приятно, а особенно если ее много. И поскольку эти прикосновения эротичны, то они увеличивают у мужчин эрекцию.
Какого бы размера не была грудь главное ее «качество», отвисшая грудь даже самого желанного размера мало привлекает внимание и приносит неудобства. Еще очень важным является, на сколько грудь подходит для конкретной фигуры, маленькой девушке незачем большая грудь, а вот для «габаритной» маленькая грудь будет сильно снижать женственность.
Здесь мы говорим исключительно об без операционном способе увеличения(подтяжки) груди. Это связано с тем, что большинству мужчин не нравится хирургически увеличенная грудь и женщины от этого получают много дискомфорта. Проводившим опрос специалистам 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что ненавидят пластическую хирургию и находят силиконовую грудь непривлекательной.
Тем более, что с недавних пор подтяжка, возвращение упругости и даже увеличение груди в домашних условиях – стало не только реальным, но и вполне доступным. Эта тема была подробно раскрыта в очередном выпуске программы "Я стесняюсь своего тела.. » https://goo.gl/1KkUvv ", героиня которого на собственном примере показала, как решить проблему обвисшей груди и смоделировать нужную форму не прибегая к хирургическому вмешательству. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Гадюка, только фитнес. Тренажеры, силовые тренировки. Штанга. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я сейчас занимаюсь 3 раза в неделю круговой тренировкой с гантелями, если из за работы не успеваю и пропускаю хотя бы - отжимания - приседания пол часа. Но мне не нравится именно кожа - как в белье так аж морщинки - ее больше чем надо , а без конкретно висит , никакие карандашные пробы мне пройдешь(((хочу масла и скраб попробовать в добавку.
Гадюка, есть техники, как накачать грудные мышцы, чтобы молочная железа на мышцах растянулась и приподнялась.
Комплекс состоит из 5 упражнений, каждый из которых необходимо делать по 10 – 15 раз. Итак, начнем.
Для выполнения этого упражнения вы можете принять удобную для вас позу (стоя или сидя), но спина должна быть прямая и на протяжении выполнения упражнения оставаться такой. Это очень важно! Приложите ладони рук друг к другу, локти приподнимите таким образом. Чтобы они располагались на уровне груди. Далее начинайте сдавливать ладони с большой силой, в таком напряжении ладони должны находиться около 10 секунд. После чего делается перерыв в 5 – 10 секунд и упражнение выполняется вновь.
Для этого упражнения также неважно, будите ли вы стоять, либо сидеть. Главное, это следить за осанкой. Итак, для выполнения этого упражнения вам также нужно приложить ладони друг к другу, однако в этот раз кончики пальцев должны смотреть на вас. Локти также должны находиться на ровне груди параллельно полу. Постепенно начинайте поднимать руки вверх до тех пор, насколько это возможно. Затем возвращайтесь в исходное положение.
Это упражнение выполняется точно также как и первое, однако руки в этот раз сдавливать нужно над головой. Для удобства выполнения этих упражнений можно использовать резиновый мячик небольших размеров, который и будет являться объектом сдавливания.
Для этого упражнения вам потребуются гантели весом 1 – 1,5 кг и принятие положения лежа. Колени в ногах согнуть, а поясница и лопатки плотно прижать к полу. Итак, в каждой руке у вас находится по гантели. Переходим непосредственно к выполнению самого упражнения. Руки разводим в разные стороны (они должны находиться на уровне плеч), после чего поднимаем их и соединяем в точке над уровнем груди, затем возвращаемся в исходное положение.
И последнее заключительное упражнение также выполняется с гантелями. Стоя на полу, возьмите в руки гантель. Сожмите ее обеими руками и приступайте к выполнению упражнения. А для этого поднимите руки вверх над головой и старайтесь вытянуть их как можно выше. После заведите руки за спину (не размыкая рук!) и начинайте наклонять передний корпус вперед. Затем снова поднимаем руки вверх и заводим за спину. Такие упражнения должны проводиться регулярно, только так вы сможете подтянуть грудь в домашних условиях. И, конечно же, необходимо выполнять все вышеуказанные рекомендации.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: