10 правил ухода за кожей интимных зон
|
|
Багира | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| - Нельзя использовать мыло. Оно нарушает РН-баланс кожи и формирует благоприятную среду для размножения разных патогенных микроорганизмов, которые приведут к развитию молочницы и других инфекционных заболеваний. Для гигиенического ухода необходимы специально разработанные крема и гели, учитывающие все физиологические особенности. - Использовать для подмывания теплую воду, или воду не намного выше температуры тела, но ни в коем случае не холодную, чтобы предотвратить возможные воспалительные заболевания женских половых органов. - Во время мытья руки должны быть только чистыми. - Струя воды должна быть направлена «спереди назад» – от лобка к анальному отверстию. - При мытье не пользоваться мочалками, так как они поцарапают нежную кожу. - При вытирании после душа и ванны полотенцем только промокать, а не растирать данные участки, чтобы не вызвать травматизацию кожи. Желательно использовать специальное полотенце для чувствительных зон. - Ежедневные прокладки следует менять несколько раз в день, А во время критических дней даже чаще, чтобы предотвратить развитие микроорганизмов в них. - Использовать белье из натуральной ткани, особенно если есть проблемы с кожей. - В условиях, где невозможно воспользоваться душем, используйте салфетки для интимной гигиены.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:54 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Вот ,что никогда не смогу сделать так это отказаться от мыла))) Ну не чувствую я чистоты, если мылом не помоюсь!
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Гадюка, попробуй интимные гели. Тот же Орифлейм, разница поразительная.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:05 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Брала как то в аптеке лактацид, так и выкинула.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:20 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Гадюка, я тебе на почту ссылку пришлю.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |