igors90 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
| Картофель отваривают, очищают, размягчают, добавляют немного молока и желток. Полученную смесь наносят на лицо и шею в горячем состоянии, затем накрывают лицо махровым полотенцем для лучшего сохранения тепла. Продолжительность маски 20 минут.
Картофельную маску можно приготовить иначе. Натереть на мелкой терке сырой очищенный картофель, добавить щепотку соли и 1 ч. л. сухого молока, смешать с половиной яйца, можно ввести несколько капель лимонного сока. Нанести на лицо на 20 минут.
Еще один вариант маски из картофеля. Варят в кожуре большую молодую картофелину, очищают и хорошо размягчают, добавляют 2 ст. л. молока и 1 ч. л. глицерина, смешивают с желтком. Получившееся пюре снова разогревают на паровой бане. Горячей смесью намазывают лицо на 20 минут. Сверху накрывают плотной тканью или полотенцем.
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Спасибо.Попробую!!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:29 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Обожаю такие маски..Спасибо!
|
|
| |