igors90 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
| Компоненты: яичный желток и растительное масло: персиковое, оливковое, прованское или подсолнечное. Применение: сначала кожу лица тщательно очищаем ватным тампоном, смоченным в масле, затем на смазанную маслом кожу наносят яичный желток и растирают пальцами, смоченными в горячей воде. Во время растирания пальцы несколько раз увлажняют горячей водой. При растирании желтка с маслом влажными руками образуется масса, напоминающая майонез. Такую маску за рубежом называют «кожный майонез». Ее полезно накладывать на 15-20 мин. Майонезную маску снимают сухой ватой или марлей. Данная маска показана при сухой раздраженной, шелушащейся коже.
|
|
| |