Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Легкие диеты
БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
С окончанием праздничного января практически все ощущают некоторую прибавку в весе. А тем не менее на носу праздники - День всех влюбленных, 23 февраля, День защитников Отечества, и совсем скоро 8 марта, Международный женский день.
Поэтому я создала тему и буду выкладывать сюда легкие в исполнении диеты.
Семидневная диета Хорвата

Такую диету легко соблюдать на протяжении длительного времени. Лишние килограммы уходят постепенно, благодаря чему достигается более стойкий результат.

Первый день1-й завтрак: 1 яйцо всмятку, чай или черный кофе с ксилитом, 1 сухарь.2-й завтрак: 100 г яблок.Обед: 130 г постной вареной говядины, 100 г вареного картофеля с солью ( без жира ), 200 г салата из сырых овощей, черный кофе с ксилитом, минеральная вода.Полдник: чай с ксилитом, 100 г фруктов.Ужин: 80 г постной ветчины, 1 яйцо, 100 г овощей, 10 г сливочного масла, сок.Второй день1-й завтрак: стакан чаю с ксилитом, один сухарь.2-й завтрак: 200 г морковного салата.Обед: 50 г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная вода.Полдник: кофе с молоком ( по 100 г ) и ксилитом.Ужин: 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная вода.

Третий день1-й завтрак: 30 г ветчины, 20 г сухарей, чай с ксилитом.2-й завтрак: 150 г грейпфрута.Обед: 150 г мяса с морковью и картофелем ( 200 г ).Полдник: стакан томатного сока.Ужин: картофель с творогом ( 100 г картофеля и 50 г творога ), минеральная вода.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Четвертый день

1-й завтрак: 50 г плавленого сыра, 30 г хлеба, стакан чаю с ксилитом.2-й завтрак: 150 г апельсина.Обед: 150 г курицы, 100 г картофеля, 150 г огуречного салата.Полдник: 150 г яблок.Ужин: яичный омлет с ветчиной ( 2 яйца, 30 г ветчины ), 150 г салата из помидоров, сок.
Пятый день1-й завтрак: 100 г творога, 30 г хлеба, стакан чаю с ксилитом.2-й завтрак: 100 г ягод или фруктов.Обед: 150 г отварного мяса, 100 г картофеля, стакан компота.Полдник: стакан кефира.Ужин: овощной салат, сок или минеральная вода.

Шестой день1-й завтрак: арбуз или яблоки.2-й завтрак: 200 г морковного салата.Обед: 100 г телятины с соусом, 100 г картофеля, 50 г капустного салата.Полдник: 50 г редьки.Ужин: грибы ( 100 г ) с яйцом, огуречный салат, минеральная вода.Седьмой день

1-й завтрак: 50 г творога, 20 г сухарей, стакан чаю с ксилитом.2-й завтрак: стакан молока.Обед: 150 г жареной свинины, 100 г картофеля, 100 г разных овощей.Полдник: кофе с молоком ( по 100 г того и другого ), 200 г тушеной фасоли, минеральная вода.Ужин: стакан кефира с печеньем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще одна легкая диета

На завтрак: 1 стакан зеленого чая, 1 яблоко, 1 яйцо, 1 кусок черного хлеба с творогом
На обед: куриный бульон с пряными травами, отварная куриная грудка. травяной чай или минеральная вода, груша.На полдник: 1 апельсин.На ужин: салат из овощей с заправкой из оливкового масла, гречневая каша на молоке.Помните: ваша основная задача – сбросить вес, а не довести себя до истощения. Легкая диета на неделю потому так и называется, что можно есть практически все, кроме продуктов с высоким содержанием калорий, а также нужно просто уменьшить порцию.То есть класть не обычную порцию, а половину. И медленнее жевать, запивая еду большим количеством жидкости.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:11 | Сообщение # 4
Архимагистр
Диета Ричарда и Речел Хеллер

Эта диета, которую еще называют диетой сладкоежек, состоит в том, что высокоуглеводныепродукты ограничены, но не постоянно, а только на два приема пищи в день из трех разрешенных. В третий раз можно позволить себе всё, в том числе и сладости, копченности , алкоголь. Основной принцип — в течение дня разрешается есть только три раза. Перекусы совершенно недопустимы, в перерывах между приемами пищи можно пить обычную воду или минералку.В первый и второй прием пищи можно употреблять исключительно низкокалорийные продукты (постные мясо и рыбу, курицу, обезжиренные молочные продукты, овощи и фрукты).В третий прием пищи можно есть, что душе угодно. Авторы уверяют, что такая схема питания приводит к снижению выброса инсулина и в результате чувство голода значительно притупляется. Поэтому на ужин съесть много высококалорийной пищи просто не захочется.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:11 | Сообщение # 5
Архимагистр
Диета Николаса Перриконе

Эта диета носит еще одно название - Face Lift Diet, то есть диета, подтягивающая кожу лица. В результате вы не не только улучшите состояние вашей кожи,волос, ногтей, получите прилив жизненных сил и бодрости, а заодно избавитесь от лишних килограммов.Основной разрешенный продукт – хорошая рыба — лосось,тунец, камбала, форель, морепродукты. Рыбу необходимо потреблять один-два раза в день. Еще можно кушать такие продукты: индейка, яйца, творог, зеленые листовые овощи, капуста, спаржа, помидоры, сладкий перец, грибы, ягоды, яблоки, груши, дыня, авокадо, оливки, орехи, бобовые, овес, ячмень, зеленый чай, вода.Продукты, которые следует исключить: алкоголь, кофе, мучное, маринады, говядина, утиное мясо, фруктовые соки, некоторые фрукты и овощи (виноград, бананы, манго, апельсины, папайя, арбуз, изюм, кукуруза, морковь, картофель, тыква), твердый сыр, сладости, рис.Употребляя пищу из меню Перрикона, нужно обязательно придерживаться определенной последовательности: сначала съедайте белковую пищу (мясо, рыба, творог, бобовые), затем богатую клетчаткой (овощи, крупы), и в конце — углеводистые продукты (фрукты).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:12 | Сообщение # 6
Архимагистр
Рисовая диета средней тяжести.Отварите 250 г риса и поделите его на три приема, например, на завтрак и обед — по 100 г, а на ужин оставьте 50 г.На завтрак рис смешать со стаканом нежирного йогурта или простокваши, добавить не больше чайной ложки меда.На обед можно съесть помимо риса 100 — 150 г постного мяса, курицы или рыбы, приготовленных без жира.На ужин рис съесть с овощами, можно потушить все вместе, добавив одну чайную ложку растительного масла.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:13 | Сообщение # 7
Архимагистр
Фитнесс-диета

Примерное меню и распорядок дня:Начинайте утро, выпив стакан прохладной воды.Гимнастика – легкая, но непременно ежедневная.Где-то спустя 20 минут – съешьте 1 фрукт.Займитесь утренним туалетом, домашними делами.Завтрак – через 30 минут: каша )перловка, геркулес, гречка, рис) на снятом молоке со свежими фруктами. 150 гр. творога или 2 яйца, или 30 гр. любого сыра. Цельнозерновой хлеб с травяным чаем или кофе (не содержащим кофеина).Перекус около полудня на выбор: йогурт, горячий бульон, томатный сок, свежие овощи.Обед: салат из сырых свежих овощей, суп, постное мясо или морепродукты, или рыба. Хлеб цельнозерновой, компот или чай.Полдник: фрукты с семенами или орехами.Ужин: большая порция салата (использовать любые сезонные овощи), рыба, морепродукты или птица – на выбор, гарнир – кукуруза, картофель печеный, горошек зеленый или другой из зерен. Чай, сок или компот.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:14 | Сообщение # 8
Архимагистр
А чтобы был стимул худеть, вот вам картинка

Прикрепления: 2524244.jpg (162.0 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 07.02.2014, 01:15 | Сообщение # 9
Архимагистр
Прикрепления: 4601780.jpg (72.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Суббота, 08.02.2014, 11:11 | Сообщение # 10
Наставник
1.Способ похудеть для магичащих почистить себя и не тырить с других  - проверено , даже с врагов - чтоб их портить порчи есть. Уже 4 кг ушло  как только психологически над собой поработала)

БагираДата: Суббота, 08.02.2014, 14:10 | Сообщение # 11
Архимагистр
Да! Крадники имеют одну особенность - с них люди пухнут. Поэтому я даже без глубокого просмотра могу точно сказать, кто с кого тянет, или нет.

Прикрепления: 5841499.jpg (41.7 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика