Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Французская диета Дюкана
БагираДата: Среда, 26.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
На днях попалась интересная статья которой хочу поделиться с вами мои читательницы, в которой французский диетолог Пьер Дюкан рассказывает о своей супер диете, которая состоит из нескольких этапов. Но, я рекомендую перед началом испытания любой диеты посоветоваться с врачом.Так вот, эта система питания предполагает изменение пищевых привычек и радикальную потерю веса. Она поможет похудеть и удержать нужный вес даже тем, кто разочаровался в других диетах.Все кто сталкивался с проблемой избыточного веса, очень хорошо знает, что избавиться от лишних килограммов несложно. Гораздо труднее удержать полученный результат. Система французского диетолога Пьера Дюкана, о которой я хочу вам рассказать, предполагает достижение и стабилизацию идеального веса на долгие годы. Она состоит из четырёх фаз, каждая из которых выполняет определённые задачи. Вначале быстро уходят первые 2-5 килограммов, затем уже достигается желаемый вес. Последние два этапа данной диеты, позволяют закрепить достигнутые результаты.Главное достоинство  на мой взгляд в диете Пьера Дюкана, это то что нет необходимости постоянно подсчитывать калории. Диетолог считает, что разрешённых продуктов необходимо кушать как можно больше, потому как вес в таком случае будет уходить даже быстрее. Но, есть и обязательные условия диеты: 30 – 40 минутная прогулка, употребление овсяных отрубей и минимум 1,5 литра воды ежедневно ( хотя, я думаю это уж, не такие непосильные условия для каждого худеющего человека). Итак, перейдём непосредственно к самим этапам.1.     Этап « Атака»Рацион состоит из белков, при этом полностью исключаются жиры и углеводы. Данный этап длится от 2 до 10 дней.Разрешается. 1. Постное мясо ( телятина, говядина, кролик).
  • Субпродукты ( печень, язык, куриные пупки).
  • Птица ( курица, индейка) – без кожи.
  • Морепродукты ( рыба любых сортов, малосольная, вяленая, консервированная без добавления масла, икра, креветки).
  • Яйца ( желательно не больше двух штук в день).
  • Обезжиренные молочные продукты.
  • Овсяные отруби – 1,5 столовые ложки в день ( можно сырые или в виде галет).

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
    Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
    моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
  •  
    БагираДата: Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2
    Архимагистр
    2. Этап « Чередование»В этом этапе, белковые дни через один чередуются с болково – овощными до получения желаемого результата. Вес в среднем снижается на 1 килограмм в неделю.Разрешается. 1. Все белковые продукты с первого этапа.2. Овощи – любые, кроме картофеля, кукурузы, бобовых, авокадо. Отруби – ежедневно 2 столовые ложки.Допускается. Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка и 3 капли растительного масла на сковороду для жарения.3. Этап « Закрепление»Третий этап заключает в себе предотвращение набора веса. Продолжается он из расчёта 10 дней на каждый потерянный килограмм.Разрешается. 1. Все виды мяса.2. Порция углеводов в неделю ( каши и макароны).3. Два ломтика цельнозернового хлеба.4. Все овощи с предыдущего этапа.5. Одна порция фруктов ( примерно 200 грамм).6. Один кусочек сыра.7. Раз в неделю – когда можно есть всё.8. Отруби – 2 столовые ложки в день.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение # 3
    Архимагистр
    4. Этап « Стабилизация»Это последний этап и самый главный, длится он всю жизнь и позволяет удержать достигнутый вес.Разрешается. Ограничений нет. Однако обязательно нужно ежедневно употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей, каждый четверг устраивать белковый день с продуктами, допустимыми для фазы « Атака». Также Пьер Дюкан настаивает на ежедневной 40 – минутной прогулке пешком и отказе от лифта. Настоятельно так же рекомендуется несложная гимнастика.Хочу на последок предложить блюдо которое рекомендует Пьер Дюкан, очень простое, я кстати уже успела его попробовать приготовить, мне понравилось, вполне можно включить в свой рацион.Галеты ДюканаИнгредиенты: 1 яйцо, 2ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 – 2 ст.л. йогурта ( жирностью 0% ), половина пакетика разрыхлителя для теста.Приготовление: Взбейте миксером яйцо со щепоткой соли, добавьте отруби, йогурт и разрыхлитель. Готовую смесь разлейте в формы ( мне нравятся силиконовые формы, очень удобно), выпекайте в разогретой духовке 150 — 180°С, 10 минут. На горячую галету можно положить обезжиренный сыр.Приятного аппетита!
    http://sekretymolodosti.ru/pitanie/dietyi/dieta-dyukana-eshte-vvolyu.html

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:58 | Сообщение # 4
    Наставник
    Планирую на ней посидеть, все никак не соберусь. А Вы реальные истории худеющих на Дюкане- знаете?)

Сообщение отредактировал Гадюка - Понедельник, 05.10.2015, 22:59

БагираДата: Понедельник, 05.10.2015, 23:08 | Сообщение # 5
    Архимагистр
    Гадюка, я на ней просто распухла. Не похудела, а поправилась кг на 6. Потом пришлось срочно худеть. Причем отруби эти вызывают повышенный аппетит, так что еще и мучиться приходится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Вторник, 06.10.2015, 20:35 | Сообщение # 6
    Наставник
    Приму к сведенью, отруби у меня аппетит не вызывают , но насколько долго смогу просидеть на белке для меня вопрос открытый. В одежде я себе нравлюсь, но хочу худеть дальше и тело в порядок приводить дальше , а на правильном питании вес уже стоит(((

БагираДата: Вторник, 06.10.2015, 21:25 | Сообщение # 7
    Архимагистр
    Гадюка, а рунами доработать не получается?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Яндекс.Метрика