Жесткие диеты дают возможность сбросить несколько килограммов лишнего веса за короткое время. Это очень кстати, если вы хотите избавиться от "балласта" к какой-нибудь дате: Новому Году, свадьбе, дню рождения. Очень важно знать, сколько можно сидеть на диете, ведь длительное "воздержание" от полноценной пищи может сгубить ваш организм. Соблюдать жесткую диету можно не больше 1 недели, иначе вы нанесете вред своему здоровью, и тогда внешние изменения уже не будут радовать.Очень популярны монодиеты, в основе которых кроется потребление пищи в любом количестве, при условии, что этой пищей будет служить лишь один продукт: яблоки, рис, гречка, кефир. Сахар из рациона исключается полностью.Самой популярной из монодиет, по праву, считается гречневая. Сколько сидеть на гречневой диете? Специалисты рекомендуют ограничиться 10 – 14 днями. Данная диета призвана нормализовать вес, то есть больше, чем вы можете, вы не скинете. Но все же стоит прислушиваться к своему организму. И лучше всего будет на ужин съедать пару апельсинов или яблок, чтобы предотвратить авитаминоз.
http://elhow.ru/zdorove....a-diete Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При мягких диетах эффект ощущается не так быстро, как при жестких, зато держится дольше, а организм не переносит большого шока. На таких диетах можно просидеть месяц-полтора, но обязательно обращая внимание на состояние своего организма.Очищающая диета разрешает употреблять постное мясо, курицу, любые овощи и фрукты, овсяную крупу, нежирное молоко и молочные продукты, растительное масло, хлеб из муки грубого помола. Категорически запрещаются: жирное мясо, колбаса, копчености, белый хлеб, кондитерские изделия, жирные молочные продукты, алкоголь в любом виде, сахар. Меню должно быть таково, чтобы в день употреблялось не более 2500 ккал.Ну и, самый главный принцип – есть нужно тогда, когда вы почувствовали настоящий голод, а не просто разыгравшийся аппетит. Есть нужно медленно, еду тщательно пережевывать. И ваша фигура будет неотразима. http://elhow.ru/zdorove....a-diete Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По моему мнению, сидеть на диете можно только краткое время. Нет эффективных диет, есть привычка к правильному питанию. Сливочное и растительное масло, майонез, колбаса, соленая рыба - все это зашлаковывает организм, забивает кишечник, привлекает в кровь излишнее количество воды за счет поваренной соли. Многие диетологи уже говорят о том, что и чайная ложка соли на сутки - это слишком большая доза. Надо приучить организм обходиться минимумом: 2 или 1,5 граммами соли в день. Я не сторонница удаления соли из питания вообще, хлорид натрия занимает свое, особое место в минеральном обмене, но вот приучать себя не переедать, и кушать только полезные продукты - это имеет смысл делать. Веганство, вегетарианство это блажь и дурь, как говорила моя бабушка "с крахмала только воротнички стоят", имея в виду то, что мужчинам для нормального обмена веществ, и потенции надо есть мясо. Но вот готовить это мясо надо с умом. Хорошим примером будет или кавказская кухня, где трудноперевариваемые сорта мяса(баранина) готовятся с большим количеством жиров. Или обычная "крестьянская" еда, томленые щи(кстати, прекрасно получается варить супы в мультиварке), отварная рыба, отварное мясо или птица. Хлеб лучше печь самим, настолько отличается хлеб купленный в магазине от хлеба, выпеченного в хлебопечке - небо и земля. Такое ощущение, что в магазинах продают хлеб с добавками. Если я пеку домашний хлеб, то буханку мы вдвоем с мужем едим неделю, и он не черствеет, да и вкусовые качества у такого хлеба совсем другие. Не говоря уже о том, что приготовленный в домашних условиях хлеб отличается от выпечки в условиях завода так же и по вложенной энергетике. В последнее время я часто готовлю подобие мацы, мука, соль и вода, замешиваешь тесто, раскатываешь в блин тонкий и на чугунной сковородке жарить, как те же хичины. Растительное масло так же лучше ограничивать и из-за большой калорийности, и из-за нагрузки на печень и поджелудочную. Когда я читаю рецепты типа "выпейте полстакана растительного или оливкового масла натощак, добавив туда продавленный чеснок",я понимаю, что человек берет такие рецепты и лечится типа просто потому, что ему не фиг делать. Просто потому что подобный рецепт может привести к тяжелым осложнениям в желчном пузыре и печени. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
До тех пор, пока человек "хочет есть" ему не удастся убрать лишние килограммы. Когда вырабатывается привычка питаться правильно? Все зависит о многого, от рода деятельности, ритма жизни, места проживания.Я легко могу оценить энергетические показатели некоторых "модных" продуктов, типа суши, или пиццы, не говоря уже об американском фаст-фуде. Потому вся эта "вкусная" еда просто энергетически "убивает" организм, и лучше наших пирогов русских(причем с вегетарианской начинкой) никто еще в мире ничего лучшего не придумал. Конечно, для того, чтобы сожрать и переварить жареного кузнечика, или саранчу, нужны пряные, острые приправы, потому что без них организм человека, даже исторически проживающего на азиатском континенте может не справиться, и отторгнуть эту "еду". Но хочется напомнить, что предки всех людей занимались собирательством и охотой. Значит, традиционные продукты, пригодные для употребления в пищу это зерна, молоко, и мясо. И всего этого надо употреблять ну очень немного. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: