Как похудеть?
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/my_sportt?w=wall-26614831_104628
1. Первых 3 дня уменьшаем объем желудка. Едим 5-6 раз в день, порция -блюдечко, ложка-чайная. 2. Выполняем пункт 1 + подключаем к этому 2-2.5л воды в день. Это еще +2 дня. 3. Выполняем пункт 1+пункт 2 к этому всему перебираем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи. Ищем замену вредным продуктам. Уменьшаем кол-во сладкого, жирного, мучного. Блюда готовим на пару, тушим, варим или запекаем в духовке. (Это как минимум еще + 7дней) 4. Выполняем все предыдущие пункты и добавляем к ним спорт. За сутки вы должны в общем уделить спорту хотя бы час. (можно пол часа утром, пол часа вечером или распределить как-то иначе этот час). Еще +7 дней.
Итого 19 дней. После вы будете чувствовать легкость и уверенность в себе, сможете уже правильно подбирать для себя питание. Главное -это не так сложно, как кажется. Нужна Цель!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:43 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Распечатаю и на холодильник! Вернулась в фитнес с сентября!=)
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:53 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Мне тоже система эта понравилась. У меня вся жизнь - фитнес, только по лесу, перебежками, из леса, к болоту, и потом на кладбище.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:33 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Я на кладбище 2 км пешочком хожу))))
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:22 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| У меня 2 км до того кладбища, где народу полно, работать сложно. До другого, деревенского, км 5. Туда 5 и оттуда 5 Пешочком.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |