Багира | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125216
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/vkleopatra_public?w=wall-65265527_47522
Калорийность на 100 гр готового блюда около 65-75 ккал
Рыбка, используемая в данном блюде может быть любая на ваш вкус, я выбрала лойн трески. Рыба, запеченная в мешке, получается очень сочная, а соус и овощи становятся отличным гарниром!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): - белая рыба (филе без костей) - 400 гр - перец сладкий - 100 гр - лук порей (можно использовать и репчатый лук) - 100 гр - морковь - 100 гр - оливковое масло - 1 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - томатная паста - 2 ст.л. - приправа для рыбы, молотый имбирь, лимонный перец, прованские травы и др. приправы - по вкусу
РЕЦЕПТ: 1) Рыбу нарезать на порционные кусочки (на 3 порции я делаю 6 небольших кусков, по 2 на человека), посыпать рыбку приправой для рыбы с каждой стороны. 2) Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами. 3) Приготовить соус: соединить оливковое масло, томатную пасту, белое вино и добавить 100 мл воды, по вкусу добавить специи, имбирь и травы. 4) В большой форме смешать овощи, рыбу с соусом и выложить все это в мешок для запекания, потрясти и распределить овощи, соус и рыбу равномерно по мешку. Завязать мешок. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |