Багира | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125216
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/vkleopatra_public?w=wall-65265527_47518
на 100грамм - 58.39 ккал, Б/Ж/У - 3.02/1.34/9.19
Ингредиенты: листья капусты - десять штук шампиньоны - 500 грамм репчатый лук - одна штука отварной рис - 1/2 стакана томатная паста - две столовых ложки вода - 1 стакан соль - по вкусу оливковое масло - для жарки
Приготовление: Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук на разогретом оливковым масле до золотистости. Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимем сковороду с огня и остудим.
В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.
Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками. Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой с оливковым маслом сковороде и сложим в смазанную оливковым маслом форму.
В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешаем. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |