7 часов утра- зеленый чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир)
Особенности: - По возможности есть всё без соли - Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! - Кушать строго по часам! - Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. - Диета не для вегетарианцев. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вы, конечно, извините, что вмешиваюсь в чисто женские разговоры))) Но чисто с точки зрения медицины, а тем более закона сохранения энергии, 1 кг в день - это как-то слишком уж халявно. Одна моя знакомая оккультистка, когда захотела уменьшить животик, сказала, что очень помогло такое неожиданное средство, как САЛО. А точнее, жарить картошку на шкварках и их же жрать - желудок ими обманывается, что сыт, но они ж не усваиваются нифига, в этом и секрет.
А разговор-то у нас с ней зашел в контексте про третью нашу с ней общую знакомую, тоже знакомую с магией, но и с такою ея частью, как вещества. Ну в смысле, как дескать ей было бы лучше вместо этого-то. Это всё к вопросу о том, как дескать было бы лучше. Потому что, возвращаясь к теме - если уж хочется такой ХАЛЯВЫ как 1кг в день - то применяются известные медицине, но ныне уже запрещенные в большинстве стран вещества. Ну, то есть смотрите х/ф "Реквием по мечте" - там бабулька хотела влезть в свое старое платье, чтобы попасть на телевидение, и врачи (ну конечно врачи-убийцы(tm) кто же еще) прописали ей То Самое Вещество, от которого она в финале попала в психушку, но которое по теме похудения - таки да, подействовало.
Ирония же в том, что та наша общая знакомая это самое вещество, снижавшее вес отбиванием аппетита, любила употреблять по вене. И что бы вы думали? Она после этого активно жрала булочки и моментально набирала свои 70 с чем там кг обратно. Удивительно, очень удивительно было это видеть (понятно, что индивидуальные особенности метаболизма, но!)
Мораль по эзотерике сей басни такова: без работы над собой и психологических изменений себя - надолго изменить вес не получится. См. в частности "5 травм" Лиз Бурбо, "травма униженного" (мазохизм).
Касательно субутрамина и других веществ, которые действуют на пищевые центры гипоталамуса. Начну "от печки". Есть такая область производства, как фарминдустрия. Которая выпускает Турбослим и иже с ними: фактически плацебо, которое состоит из компонентов, может и не вредящих здоровью, но и не помогающих похудеть. И есть анаболики, вещества, которые влияют на обмен веществ, уменьшая аппетит, или способствуя наращиванию мышечной массы. Объявить их наркотиками мог только идиот, или купленный фармкомпаниями коррумпированный чиновник: во-первых, даже если жрать горстями тот же Парацетамол, можно заработать серьезные осложнения со здоровьем, чисто из передоза, а не исходя из его фармацевтических средств. Можно нажраться гвоздей, и умереть, странно, что гвозди у нас никто не запрещает. А если бы не запретили сибутрамин и его аналоги, то кто бы платил по 500 баксов в фирмы подобные "Доктор Борменталь" за то, чтобы они посоветовали кушать вареную фасоль,и гречку без соли? И кто бы покупал диету Елены Малышевой? Те же гормональные контрацептивы имеют значительно бОльший список побочек и противопоказаний к их применению, аборт вредит здоровью женщин, особенно первый аборт. Однако, вышеперечисленное никто не запрещает. Почему? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну бабульке в этом кино ("Реквием по мечте") давали другой первичный амин, классический стимулятор. Который в медицине раньше еще от астмы и для стимуляции родовой деятельности применялся (а в армейские аптечки в составе антидота "афин" от фосфорорганики до сих пор входит). Кстати говорят, в какое-то из средств для похудения его добавляли, а когда запретили, эта смесь стала плацебо.
А с абортами, к сожалению, если их начинают запрещать, то по совсем другой причине, и это очень плохой признак. Это значит, что государству в скором времени потребуется "пушечное мясо". Соответственно, видел не так давно распечатанную наклеенную а-ля "реклама" пропаганду против абортов - хочется верить, что какие-то фонды по своей инициативе, а не с верхов.
Сообщение отредактировал Ловец_Рыб - Суббота, 19.03.2016, 09:19
Кому нужно пушечное мясо, если войны идут на уровне разборок а-ля С-400? Это страшилки. Я не противница абортов, я считаю, что женщина вправе выбирать, рожать ей, или нет. Запрет аборта уравнивает женщину и повязанную скотину. Похудение, как процесс это всего лишь преобладание сжигания калорий над их потреблением, и замедление или ускорение неких обменных процессов. Вчера как раз было обращение на тему, стоит или нет делать круговой шунт вокруг желудка. Чтобы похудеть, резать скальпелем внутренние органы, когда вес не превышает 80 кг? Ну можно еще с тарзанки пригнуть, не закрепившись. Одно дело, когда человек весит 300 кг, и гниет заживо. Другое дело, когда косточки на боках не прощупываются. Сдвиг в мозгах исправить сложно, это личное дело каждого. а вот отношение к питанию надо изменить. По себе знаю, начала вот щас режимить, и не смогла удержаться, сожрала вчера после работы беляш жареный, очень вредный. А что делать? Пищевые пристрастия меняются не за один день. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: