Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
БагираДата: Суббота, 26.03.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125221
Репутация: 103
Статус: Online
https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_168517

Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.

— 2,5 литра воды
— 1 стакан гречки
— 400 грамм нежирного говяжьего фарша
— 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
— 1 средняя морковь
— 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
— 1 маленькая банка помидоров в собственном соку
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
— зелёный лук
— укроп
— соль
— СМЧП
— лавровый лист

Жирности в этом супе практически нет вообще, потому что все овощи закладываются
свежими, без пассерования, а говяжий фарш для фрикаделек я брала
постный.

Сначала нужно промыть гречку и прокалить её на сковороде без масла
Отправить гречку в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды, закинуть к ней целую
крупную луковицу и поставить на средний огонь, а в это время заняться
овощами, которые по мере измельчения просто добавлять в кастрюлю к
гречке.

Морковь нужно измельчить на мелкой тёрке
Салатные перцы нарезать кубиками
Сок от помидоров слить к гречке, сами помидоры сначала измельчить ножом
Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь
необходимо убавить, чтобы еле-еле булькало и заняться фаршем.
В говяжий фарш разбить яйцо, добавить измельчённую маленькую луковицу,
столовую ложку молотой паприки, посолить, поперчить и хорошенько всё
перемешать, а затем и отбить
Теперь огонь под кастрюлей нужно немного увеличить, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепите
фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забудьте выкинуть
оттуда крупную луковицу, она была для вкуса, который уже весь отдала.

Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут, они успеют приготовиться, а гречка не успеет перевариться.
В конце выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, выравняйте на соль,
закиньте лавровый лист, выключите огонь и пусть суп постоит минут 10-15.
Подавайте с измельчённым укропом и зелёным луком, хорошо поперчите


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика