Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
БагираДата: Пятница, 13.05.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125222
Репутация: 103
Статус: Offline
Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
на 100грамм - 94.56 ккал, Б/Ж/У - 9.26/2.64/7.98

Ингредиенты:
кукуруза 1 банка
тунец консервированный 1 банка
яйца куриные 2 шт.
огурцы соленые 100 г
лук 0.5 шт.
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую.
Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом.
Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску.
Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать.
По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.

5. Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
на 100грамм - 77.31 ккал, Б/Ж/У - 9.44/2.31/4.77

Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы
филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус,
выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В
этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.
2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее
размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под
крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем
огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем
крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и
тушим на небольшом огне 5-7 минут.
При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!

https://vk.com/public104445914?w=wall-104445914_813


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика