Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
5 идей для здорового ужина
БагираДата: Суббота, 11.03.2017, 17:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125208
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_107610

Пусть кто-то раздает свой ужин врагам, но мы-то знаем, что вечерняя трапеза очень важна, и поэтому она должна
быть полезной и конечно же вкусной

1. Тушеная фасоль с грибами и курочкой
На 100 гр. - 56 Ккал.

Ингредиенты:
• Фасоль стручковая 260 г
• Шампиньоны 160 г
• Лук репчатый 140 г
• Филе куриное 260 г
• Соевый соус 10 г

Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до
готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

2. Куриные шарики в кефире
На 100 гр. - 88 Ккал.

Ингредиенты:
● Куриное филе 500 г
● Лук репчатый 75 г
● Яйцо 50 г
● Чеснок 12 г
● Кефир обезжиренный 200 мл
● Сыр малой жирности 150 г

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный
лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и
хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из
приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в
форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем
приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него
чеснок и смешать с кефиром. Вынуть форму с запекаемыми шариками из
духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на
15-20 минут.

3. Диетическая курочка с базиликом
На 100 гр. - 99 Ккал.

Ингредиенты:
● 1 куриное филе
● 3-4 листика базилика
● 2 помидора
● 1/4 сладкого болгарского перца
● 2 зубчика чеснока
● соль
● черный молотый перец
● паприка

Приготовление:
1. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и бланшировать в небольшом количестве воды 2-3 минуты.
2. Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, добавить к перцу и потушить 15-20 минут.
3. В получившийся соус добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку,
паприку, нарезанные листья базилика, посолить, поперчить, перемешать и
довести до кипения.
4. Разрезать куриное филе на порционные ломтики, посолить, поперчить и обжарить на гриле без масла, либо на сухой
сковороде с двух сторон до готовности.
5. Выложить на тарелку обжаренные ломтики курятины и полить их томатным соусом с базиликом.

4. Восхитительное рагу с курицей и творогом
На 100 гр. - 83 Ккал.

Ингредиенты:
• 1 кг куриной грудки
• 250 г обезжиренного творога
• 250 г шампиньонов
• 4 помидора (без шкурок)
• 2 желтка
• оливковое масло, соль, перец

Приготовление:
Нарезать грудки крупными кусками, посолить, поперчить и подрумянить в слегка
смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и
тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки
помидоров.

Соус:
В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творожком, добавить две ложки сока, полученного после
обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить
рагу соусом и украсить зеленью.

5. Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
На 100 гр. - 27 Ккал.

Ингредиенты:
● капуста молодая 500 г
● шампиньоны 250 г
● 1 красный болгарский перец
● 1/2 крупной луковицы
● 1 помидор
● уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:
1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика