Багира | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г Яйца куриные 2 шт. Зелень по вкусу Соль, перец
Приготовление: 1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком. 2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам. 3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее. 4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. 5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой. 6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь. 7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты. 8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки. 9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым. 10. Прекрасный сытный завтрак готов.
Приятного аппетита!
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_139831
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |