Багира | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_12062 Переедание грозит нам лишним весом – об этом знают все. Однако мало кто догадывается, насколько все серьезно в этом вопросе – и чаще всего мы позволяем съесть себе «еще кусочек». Употребление «лишней» пищи чревато ужасными последствиями не только для веса. Почему нельзя много есть, и к чему приводит переедание? Чем больше мы едим, тем больше растягивается наш желудок. Стенки желудка способны растягиваться до немыслимых размеров – при регулярном переедании желудок может вмещать 5 литров жидкости/еды! Если постоянно много есть, это приведет к тому, что вас будет преследовать чувство голода – ведь растянутый желудок будет просто невозможно наполнить! Отсюда и возникновение проблем с лишним весом – человеку кажется, что он ест немного («Ведь я постоянно хожу голодным!»), на самом же деле он просто не может насытить свой желудок, зато вес набирает стремительными темпами. Еще одна причина, почему нельзя много есть – это крайне отрицательно влияет на работу поджелудочной железы. Она работает буквально на износ, пытаясь переработать поступающие жиры, в ней часто возникают «пробки», впоследствии приводящие к панкреатиту. Переедание приводит к оседанию избытка холестерина в желчном пузыре, что влечет за собой возникновение желчекаменной болезни. Холестерин попадает и в кровь, откуда поступают прямо в печень – это приводит к жировой инфильтрации печени, что в особо тяжелых случаях может спровоцировать развитие цирроза печени. Таким образом, переедание сказывается не только на нашем внешнем виде. Приверженцам теорий «Я люблю себя таким, каким я есть» и «Все толстые люди – добрые» стоит всерьез задуматься о своем здоровье.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |