Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Диета "Минус 60"
БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Диета «минус 60» разработана Екатериной Миромановой и, в последнее время, пользуется большой популярностью. Екатерине Миромановой за полтора года удалось самостоятельно, без помощи врачей и не принимая никаких химических препаратов, похудеть со 120-и кг. до 60-и, при этом она умудрилась сохранить эластичность кожи и избавилась от послеродовых растяжек. Диета на самом деле является ничем иным, как пропагандой раздельного питания и исключением приёма пищи после 18.00. Диету "Минус 60" правильнее будет назвать системой питания. Автором, на собственном опыте, разработана целая система мероприятий по снижению веса, включающая в себя диету, физические упражнения, психологию похудения. Комплексное использование всех этих факторов позволяет не только сбросить лишний вес, но и почувствовать себя здоровым, бодрым и счастливым человеком.
система "минус 60" - это не просто диета, а образ жизни, которого следует придерживаться долгие годы. Сторонники диеты утверждают, что это совсем не тяжело, потому как организм со временем полностью перестраивается на нужный режим и отсутствие ужина совсем не причиняет дискомфорта.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
Пить надо столько, сколько требует организм.
Калории считать не нужно
Нет оптимального количествава еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:41 | Сообщение # 3
Архимагистр
В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно.
Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
Врачи-диетологи в целом поддерживают систему. Система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по этой системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:43 | Сообщение # 4
Архимагистр
ЗАВТРАК
Первый прием пищи обязательно должен быть утром! Когда вы завтракаете, вы "запускаете" обмен веществ, то есть, до того как вы поедите первый раз, ваши внутренние органы будут находиться в полудреме.
Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолют¬но все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то лег¬кое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите.
В принципе, если вы действительно следуете системе, некоторое время проблем с плотным завтраком возникать не должно. Как правило, тяжело тем людям, которые плотно ужинают. Если же вы ели не особенно сытно последний раз в 6 вечера, скорее всего утром вы проснетесь голодной.
Не забывайте закупать «вредные продукты» вроде тортов и шоколада вечером. Тогда утром вам не придется идти в магазин, чтобы полакомиться чем-нибудь. Помимо облегчения жизни, это создает дополнительные условия для развития силы воли («Не буду есть это сейчас, подумаю об этом завтра»).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 29.05.2012, 23:48

БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:43 | Сообщение # 5
Архимагистр
Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные), мясо (включая вареную колбасу и сосиски), рыбу, птицу, приготовленную теми же способами. Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики. В качестве десерта — фрукты, которые относятся к группе "разрешенных после 12". Необязательно запивать все это водой или кофе/чаем, вполне приветствуется стакан свежевыжатого сока. Суши я также отношу к разряду продуктов, разрешенных в обед (выделяю отдельной строкой, поскольку этот вопрос час¬то поднимается на форуме). Соответственно такие комбинации, как гречка/рис плюс мясное/рыбное блюдо — не возбраняются. Сыр в количестве до 50 г также не за¬прещается в течение всего дня. Кефир без добавок относится к продуктам «до 6», но лучше используйте его в качестве дополнения к основному приему пищи, а не в промежутках. В качестве десерта вы также можете съесть йогурт нормальной жирности без добавок.
Я не сторонница ежедневного употребления супа, поскольку он насыщает хорошо, но ненадолго. Если вы не можете совсем без него обойтись, советую, во-первых, сократить регулярность включения его в меню до 3—4 раз в неделю, а во-вторых, отдавать предпочтение супам, сделанным не на мясном бульоне.
Еще раз обращаю ваше внимание, что не стоит употреблять в пищу консервированные продукты вроде горошка, баклажанной икры и тому подобное, поскольку лишнее количество соли, консервантов и сахара вам совершенно ни к чему. Что же касается замороженных смесей, здесь я обеими руками «за», ведь они позволяют экономить время и содержат массу полезных веществ, что особенно актуально в зимний и весенний периоды.
Несколько слов по поводу соли. Я не считаю необходимым исключать ее из рациона, напротив, считаю, что в разумных пределах она нужна организму. Да и что бы пи говорили, в меру соленая пища вкуснее. Конечно, можно приучить себя совсем не есть соль, но зачем? В изначальном виде она не столь критично сказывается на фигуре (другое дело, если речь идет об орешках или сухариках с пивом — в таком случае соль действительно неприемлема). Да и потом, если серьезно заниматься вопросом исключения соли из рациона, вам придется готовить самостоятельно абсолютно все, включая хлеб, потому что в современном мире ее добавляют всюду. В последнее время я использую в пищу соевый соус, но лишь в качестве частичной замены соли.
Майонез — нельзя, сметана в обед тоже нежелательна, чем же тогда заправлять салат? Попробуйте лимонный сок с приправами или уксус. Разрешается также небольшое количество растительного масла (неважно, оливкового, подсолнечного или какого-то другого). Уверяю вас, что по истечении какого-то времени вы будете недоумевать — как это вы ежедневно употребляли в пищу другие салаты. Лично я через три года следования системе испытываю дискомфорт вплоть до болей в желудке, употребляя слишком жирную пищу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 29.05.2012, 23:47

БагираДата: Вторник, 29.05.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
УЖИН(несколько вариантов па выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин):

— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым относятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимствуем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов на ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 29.05.2012, 23:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика