"Слабым" был Мессинг или же "мудрым"- он был Маг. Не в осуждении или оправдании вижу суть... но... добровольно предпочесть [у]служение- свободе... Только в этом.
Иногда белой завистью завидую практикующим всякую "некроту"... Если можно понять, постичь даже умерших- не все так уж и запущено в нашем мире... - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Это не так сложно, на самом деле. Можно начать общение со своих, с кем был при жизни контакт. Мне много чего рассказала умершая бабушка мужа, и кто был отцом свекра, на самом деле, и как она последние год-полтора перед смертью провела...Я до сих пор руки себе кусаю в кровь, что не взяла ее к себе "доживать", практически единственный человек в той семье(не считая мужа), бабушка, которая меня очень любила, и по-своему защищала. пы.сы. Только Цикона за основу не берите, это бред. пы.пы.сы.сы. Не уверена я, что он был магом, Мессинг. Ясновидящие и маги, колдуны - суть разные спецы в паранормальных техниках. Видеть хорошо это совсем не то, что влиять на пространство. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тут не в сложности дело, а скорее- в "заточенности". "Стихийщику" даже простая социалка весьма тяжело дается, с мизерным КПД, а уж "некрота" так просто ускользает из кончиков пальцев, как медуза. Это как в спорте: тяжелоатлет вполне может быстро пробежать какую-то дистанцию... но легкоатлет сделает это быстрее, пробегает куда как дольше и с удовольствием. Тогда как первый- просто выдохнется, ослабеет и пойдет с досады до кабака...
Полагаю, посещение Вами могилы Мессинга даст вам точный ответ. А мне приходится рассчитывать только на информацию из источников, которым я доверяю на основании некоторых других, проверяемых и проверенных- сведений от них. Непосредственное знание- лучше и надежнее, конечно, спору нет. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Ну почему не даст? Должен ответить, если уж он участникам БЭ отвечал))) Я просто стараюсь за версту обходить значимые фигуры в историческом ракурсе. Так же, как и держаться подальше от любой политики. Вплоть до выборов управдома))). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Участники БЭ чудеса творят- куда уж там А насчёт политики-это точно. потом не так обидно что человек за которого голосовал оказался обыкновенный хапуга. да и голосовать у нас не за кого
Я просто стараюсь за версту обходить значимые фигуры в историческом ракурсе. Так же, как и держаться подальше от любой политики.
Наверное, почти у всех магов, шаманов, прочих практиков- так. Субъективное отношение к крупным социальным структурам и индуцируемым ими массовым психозам- на грани физического отвращения. По себе то же самое могу сказать. Но вот некоторые, подобно Мессингу- наоборот, влезают в самый котел с кипящей смолой... и навряд ли- повинуясь какому-то Зову... Скорее всего- тяга, пристрастие- [около]кармического характера. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Были ребята в работе из Москвы, прекрасная пара, брат мужа клиентки работал в Роскосмосе, с удивлением узнала. что там есть отдел штатных экстрасенсов на зарплате. Ну там, чистки сотрудников по утрам, снятие похмельного синдрома, защита во время поездок, запросы, взлетит ли космический корабль... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
брат мужа клиентки работал в Роскосмосе, с удивлением узнала. что там есть отдел штатных экстрасенсов на зарплате.
Так их же ГРУши курируют, а у этих, так сказать, скромных душегубов биополевая терапия/профилактика- даже в КМБ на переподготовке- еще с совковых лет входила
Вообще, самая "продвинутая" спецслужба(и самая больная на головушку...), именно из ее [полу]развалившихся во время дурдома начала 90-х спецпроектов- возникали очень сильные современные Школы. Если брать ТОЛЬКО по "социалке"(лидерство, манипуляции, развод на серьезное бабло, универсальные защиты от любой традиционно-магической пакости )- то даже сильнейшие. На всем "шарике". - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Да фиг их знает. Я вот иногда думаю, что в стране одни предатели? В силовых структурах? Ну космоэнергетов толпы, Рейки на каждом шагу, поездки по Местам Силы, а того гляди придется спички и тушенку в погребе впрок запасать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как сказал первый за всю историю ГРУ предатель Владимир Резун(он же- Виктор Суворов): "Я предал советское государство, но я не предавал русский народ"...
Да есть хорошие "органавты". И были. Тогда- нарушали приказы, НЕ казня за политические анекдоты. Сегодня- НЕ убивают на месте, если упер денег у "этих ...орасов"(депутастов)... Но не будут же они объявы в инете развешивать: "Нарушаю присягу во благо моего народа"... Это ж не ЕдРосы, у них с мозгами все ОК. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Я читала и люблю эту книгу(кстати, если смотрели фильм Red, я по сути своей, и по отношению к миру вообще - тот герой Малковича, который со свинкой))). Но он же выбрал дружбу, автор Аквариума, он не страну предавал, он не сделал ТОТ снимок, НЕ предал Учителя, по крайней мере так изложено в книге. Этот выбор мучительный, кстати, и часто и не перед разведчиками стоит. Сдать того(неважно, куда), кто тебе сделал только хорошее. Или исчезнуть самому. Причем, всегда это идет в продолжение нарушения выработанных собой же правил. Которые (как и правила ПДД), написаны соплями и кровью самого практика-мага. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В.Р., он же- В.С.- написал не менее 10-12-ти книг, ежели чего...
Да, очень развитая личность и живая, чуткая душа. И уж точно- ни разу не дурак и не слабак. Кина не смотрел- мне этих грушей в реале хватает... Слишком косные, чтобы хоть как бросить вызов Системе, но достаточно честные, чтобы не предавать друзей и родных. Не худший вариант... - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Ну вот опять человеческие оценки. Он не ранимый, он просто хотел жить, как любой нормальный человек. Остальные книги я у него не читала, пробовала про Сталина, у меня не пошло, уже как у Ф. Незнанского кич и перечисление жареных фактов. Смотрите, я приведу такой пример. Священник православный отрекается от сана, не прилюдно, втихую, просто переучивается на учителя. Чтобы семью не подставлять. Его дядя и брат, тоже священники, убиты, расстреляны в ГПУ. Жена и маленький сын живы. Цена? Он правильно сделал, что ушел из сана? или он предал Веру? Веру он никак не предал, он продолжал верить всю жизнь, а вот идею, служение, сан - предал, да, но служение священников людям не было нужно в нашей стране еще 70 лет. И что толку, если бы его тоже расстреляли? Погибла бы его семья, жена, новорожденный сын? Цена вопроса, и страшный подчас выбор. Так и здесь. Только масштабы не для семьи, а для себя. И кстати, не было бы этого "рекламного ролика" вначале книги, возможно, решение перебежчика-предателя Суворова было бы другим. Одно дело получить цивилизованную пулю в затылок, другое сгореть заживо в печи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Живые и чуткие" души- не значит "ранимые". Скорее, наоборот- они менее косны и инертны, чем заскорузлые душонки бездумных исполнителей чужой воли или рвущихся к иллюзиям властишей, ergo оправляются даже от самых тяжких увечий, находя новые смыслы и оттенки... Так что последнего свойства- "ранимости"- я В. Резуну не приписывал.
Хороший пример. Очень хороший. Там, где подслеповатый крикун-моралист узрит только предательство и падение- человек мыслящий и различающий оттенки ткани Бытия- найдет свободный выбор, мудрое смирение с не зависящими от него обстоятельствами, ответственность за своих близких- и никуда не девшуюся, истовую Веру.