Предлагаю вместе посмеяться. Уж больно много серьезных событий было в последнее время(забили мозх). Итак, первое фото. Когда я увидела фигуру на фото, то сначала решила, что это очередная бравая бабка, желающая "жить вечно" выписывает кренделя новой гимнастики от "нью-эйдж", и подумала, "жить захочешь не так выгнешься, вон как перекосо..ло старушку)))" Но потом увидела, что это сфинкс, который лижет себе причинное место. Хорош, мерзавец!
- Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая? - Ты самая лучшая, Солнышко, на свете! - А если бы мы были мусульмане и тебе можно было иметь четырёх жён, какой бы по счёту ты взял меня? - Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок. - Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить? - ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
- Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём? - Ага. Черепашку. - Э-э-э... - Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело. - Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем? - Ты самая лучшая, Солнышко, на свете. - Нельзя. Ты уже так отвечал. - Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
- Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил? - Да, дорогая. - Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет?! Когда у нас годовщина свадьбы? - Седьмого ноль седьмого. - А сколько лет мы женаты? - Шесть, но государство думает, что четыре. - А когда у меня день рождения?... Хотя нет, это ты знаешь. - Да, дорогая.
- А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый. - Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе. - А чем вышивка от вязания отличается? - Вязание - это когда спицей через нос до мозга достать можно. - Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются! - Аааааа!!! Я ведь почти проскочил. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов. Муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу:
- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он.
Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно!
Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал Эх! Как же хотелось очереди сожрать меня живьем!
Люди, будьте добрее! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тебя украли пришельцы — правила поведения. 1. Сохраняйте самообладание и все жидкости в своем организме. 2. Запомните особые приметы похитителей: татуировки, шрамы, манеру речи, лица. Это поможет в дальнейшем придумать для них оскорбления. 3. Учините драку-перестрелку-поножовщину. Это поможет определить уровень их вооружения. Не бойтесь, статья 105 УК РФ не распространяется на граждан иных планет. 4. Уведомите о своих серьезных связях в космосе, назовите пару имен (например: Гагарин, Дарт Вейдор, Спок). 5. Угоните инопланетный корабль (заранее проверьте наличие пробок на Яндекс-Космо-Пробки). Подрежьте комету. 6. Начните курить. Если у вас нет сигарет, попросите их у пришельцев. В случае отказа, напомним, что статья 105 УК РФ не распространяется на граждан иных планет. 7. Соглашайтесь на все эксперименты. Подробно запоминайте их. Оповестите инопланетян, что теперь ваша очередь. 8. Соблазните инопланетную самку. Если ошибетесь с половой принадлежностью, успокойте пострадавшего историями про Таиланд. 9. Извинитесь перед пришельцами. Объясните что не все земляне такие и на чудаках свет клином не сошелся. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Проснулся. Проанализировал сон. Понял, что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо, которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей, что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо, что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо, что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Отрастить волосы. 2. Коротко подстричься. 3. Ныть, что хочется длинные волосы. 4. Повторить первые три пункта.
1. Месяцами отращивать ногти. 2. Немного надломать один. 3. Попытаться подпилить. 4. Психануть и срезать все к чертям.
1. Специально слушать грустные песни. 2. Накрутить себя. 3. Разреветься…
1. Кинуть его в чс. 2. Забыть, что кинула его в чс. 3. Обидеться, что не пишет.
1. Заблокировать его. 2. Разблокировать его. 3. Заблокировать его. 4. Разблокировать его. 5. Повторять этот священный ритуал.
1. Обидеться. 2. Ждать, пока извинится. 3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась. 4. Обидеться.
1. Договориться с подругой о встрече. 2. Попросить не опаздывать. 3. Опоздать на час. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: