Посмеемся?
|
|
Багира | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предлагаю вместе посмеяться. Уж больно много серьезных событий было в последнее время(забили мозх). Итак, первое фото. Когда я увидела фигуру на фото, то сначала решила, что это очередная бравая бабка, желающая "жить вечно" выписывает кренделя новой гимнастики от "нью-эйдж", и подумала, "жить захочешь не так выгнешься, вон как перекосо..ло старушку)))" Но потом увидела, что это сфинкс, который лижет себе причинное место. Хорош, мерзавец!
|
|
| |
Lexxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:22 | Сообщение # 781 |
Архимагистр
| - Пап, я хочу заняться балетом. - Нет, сынок, это опасно для твоего здоровья! - Ну почему? - А потому, что я тебе ноги переломаю.
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:01 | Сообщение # 782 |
Ревнитель
| Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-физики выводили начала термодинамики. Вызвали демона. Бедный демон. Студенты приняли его за демона Масквелла и заставили сортировать молекулы.
Деканат. Повторяли список иностранных студентов. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что у него столько долгов.
Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
|
|
| |
Lexxx | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:22 | Сообщение # 783 |
Архимагистр
|
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:41 | Сообщение # 784 |
Ревнитель
| Поучительная история о том, как важно не стесняться задавать вопросы.
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: — Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? — Понял. — Есть вопросы? — Hет. Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. — Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин, я тебя съем. Поняла? — Поняла. — Вопросы есть? — Hет. Пошла Лиса, закручинилась.
А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: — Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? — Понял. — Вопросы есть? — Есть. — Задавай! — А можно не приходить? — Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:58 | Сообщение # 785 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:09 | Сообщение # 786 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:48 | Сообщение # 787 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Lexxx | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:36 | Сообщение # 788 |
Архимагистр
| Троллинг по-вороньи
|
|
| |
Lexxx | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:31 | Сообщение # 789 |
Архимагистр
| Советы сексолога: Существует не мало механических устройству, усиливающих сексуальное наслаждение, особенно у женщин. Лучшее из них - "Мерседес - Бенц" 380 SLK.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:06 | Сообщение # 790 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:07 | Сообщение # 791 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:33 | Сообщение # 792 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:12 | Сообщение # 793 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 01.08.2015, 05:47 | Сообщение # 794 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 01.08.2015, 05:49 | Сообщение # 795 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |