Посмеемся?
|
|
Багира | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предлагаю вместе посмеяться. Уж больно много серьезных событий было в последнее время(забили мозх). Итак, первое фото. Когда я увидела фигуру на фото, то сначала решила, что это очередная бравая бабка, желающая "жить вечно" выписывает кренделя новой гимнастики от "нью-эйдж", и подумала, "жить захочешь не так выгнешься, вон как перекосо..ло старушку)))" Но потом увидела, что это сфинкс, который лижет себе причинное место. Хорош, мерзавец!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:47 | Сообщение # 826 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:30 | Сообщение # 827 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:31 | Сообщение # 828 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:34 | Сообщение # 829 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:37 | Сообщение # 830 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:40 | Сообщение # 831 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Цветок | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:33 | Сообщение # 832 |
Ревнитель
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?Добавлено (14.08.2015, 18:30) --------------------------------------------- милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Добавлено (14.08.2015, 18:33) --------------------------------------------- Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:16 | Сообщение # 833 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:35 | Сообщение # 834 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Цветок | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:56 | Сообщение # 835 |
Ревнитель
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!Добавлено (16.08.2015, 20:56) --------------------------------------------- Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....
Наша жизнь,словно редкая книга,кто то ищёт мудрей,кто дороже.кто то все прочитав страницы-смысла жизни понять не может...
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:18 | Сообщение # 836 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Lexxx | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 08:51 | Сообщение # 837 |
Архимагистр
| Не доверяйте Google Translate...
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:28 | Сообщение # 838 |
Ревнитель
| Ведьма поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. Парень долго думал как выйти из ситуации и, наконец, отвечает: — Кузнечик! — А—а—а, шалунишка, угадал!Добавлено (17.08.2015, 09:28) --------------------------------------------- Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажите, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю, на тебе женится Дима.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:33 | Сообщение # 839 |
Архимагистр
| Цитата - Повезет Игорю, на тебе женится Дима.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:53 | Сообщение # 840 |
Ревнитель
| вот точно правда жизни)))
|
|
| |