В течение 25 лет украинцам рассказывали об их национальной исключительности. Вот только некоторые "факты" украинской истории по версии авторов школьных учебников и официальной науки Украины (далее цитируем прямо):
— украинцы — самый древний народ в мире, получивший своё название от библейского города Ур в древней Месопотамии;
— представители украинской цивилизации в VІ тысячелетии до нашей эры расселились на территории практически всей Европы, Азии и Африки;
— на севере стала формироваться община русов-беглецов… которая… впоследствии… украла название Русь;
— русские украли патриарший престол и перевезли его в Москву;
— украинцы основали Польшу;
— с V по X век почти пол-Европы были населены украинскими племенами, которые занимали территорию 14 современных государств, в том числе 90 процентов Румынии, чуть меньше — Чехии и Венгрии, половину Австрии, Германии и Литвы, а также весь юг и восток Польши;
— генетическая запрограммированность московитян на разбой, убийства, насилия; Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
— ленивые москали жили в дикости, собственно, вели полуживотное существование. Потому что к генетической запрограммированности добавилась еще и зависть, что, кстати, стало вечным бичом для украинцев;
— московитяне мстили киевлянам за их высокую материальную и духовную культуру, за их цивилизованность, человечность, доброту. Мол, мы там гибнем в холоде и голоде, а вы тут роскошествуете, — нате вам(!);
— официальная газета Верховной рады сообщила, что Будда был украинцем с Сумщины из древнеукраинского племени "будинов";
— Иисус Христос родился в Галичине;
— Христофор Колумб был украинцем;
— Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров… В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро;
— арии (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг;
— украинский язык — допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире;
— есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке".
— славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев;
— украинцы — великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы — жители Галиции (галичане — западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии — во Франции и Северной Италии и гелы — шотландцы, а также ирландцы — это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А у меня вопрос есть к моим украинским коллегам. Мы в эту ситуацию не можем вмешиваться( кодекс), ну а вам-то все это получается -нравится? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке". Есть основания счиать что Украины укурились или приняли что то на грудь.
Добавлено (09.08.2014, 20:41) --------------------------------------------- есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке". Есть основания счиать что Украины укурились или приняли что то на грудь.
Мне лично очень понравилось, что они типа Черное море вручную выкопали))). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я только не пойму, кто у них эти перлы рождает? Там уже разруха по стране пошла не хилая, смотрю вконтакте местный канал города в котором родилась , 72 бригада это как раз Белоцерковские , так они там рассказывают как 19 дней сидели без еды и пили воду из болота, если снова призывать пойдут на майдан уже они чтоб свергнуть ПП , потому что это ужас.
Разработчики оранжевых революций, и идеологических провокаций, включая наших "несогласных", все те же авторы, что чаек с наркотиками подносили на Майдан. Эксперимент с целым народом. Мне жалко украинцев, хотя я их и не особо люблю. Люди-то простые во всем этом не виноваты. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И все-таки договорились! Теперь дело за денежкой))) Только что смотрела на еЕвроньюс пресс-конференцию о будущем Украины с украинскими политиками и западными политологами. Вопрос весь в том, что за большинством решений, за той же добычей сланцевого газа на Украине стоят США и украинский олигархат. Россия же, оказывается, не имеет право защищать свои экономические интересы вводом пошлин на украинскую(а следовательно и западную продукцию), которая может благодаря уже чисто формальному пребыванию Украины в Таможенном союзе, хлынуть на российский рынок и подорвать нашу экономику... Вопрос не в том, что "идея вступления в ЕС" нашего соседа была выведена в роли "морковки" перед мордой "буриданова осла" майданутых. Вопрос в том, как на это ответит сама Россия.И позволит ли дальше, непонятно из каких соображений "внешний приличий" продолжать давать залезать нуждающимся "евроинтеграторам" в наш карман. Отдельная роль у Сороса, противненький типчик, я помню, как его Банк Реконструкции и развития пришел еще во времена нашей работы в Румынии. Тут же цены взлетели за навязанным в Румынии из вне курсом доллара, закрылись в течение года все конкурентноспособные производства: мебельные, швейные, обувные, перерабатывающие сельхозпродукцию. И говорят,и говорят под звон денег в собственных карманах полураззорившееся евробуржуины. Говорят и боятся. Вопрос - чего?
Неужели боятся, как огня, возрождения справедливого общественного строя в самой России?