Ты укрой меня снегом, зима Ты укрой меня снегом, зима, Так о многом хочу позабыть я, И отринуть работу ума. Умоляю тебя об укрытии.
Одолжи мне, зима, одолжи Чистоты и отдохновения, Бело-синих снегов безо лжи. Я прошу тебя, я прошу тебя, Я прошу тебя об одолжении.
Подари мне, зима, подари День беззвучный, что светит неярко, Полусон от зари до зари. Мне не надо богаче подарка.
Поднеси мне, зима, поднеси Отрешенности и смирения, Чтобы снес я, что трудно снести. Я прошу тебя, я прошу тебя, Я прошу у тебя подношения.
Ты подай мне, зима, ты подай Тишину и печаль сострадания К моим собственным прошлым годам. Я прошу тебя, я прошу тебя, Я прошу у тебя подаяния. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ОдиночествоЯ желал бы свергнуть злое иго суеты, общенья, встреч и прочего. Я коплю, как скряга и сквалыга, редкие мгновенья одиночества.
Боже, сколько в разговорах вздора: ни подумать, ни сосредоточиться. Остается лишь одна опора-- редкие мгновенья одиночества.
Меня грабят все, кому в охоту, мои дни по ветру раскурочены... Я мечтаю лечь на дно окопа в редкие мгновенья одиночества.
Непонятно, где найти спасенье? Кто бы знал, как тишины мне хочется! Удалось сложить стихотворенье в редкие мгновенья одиночества. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я не то чтобы тоскую... Возьму в руки карандаш... Как сумею, нарисую скромный, простенький пейзаж:
дождь, летящий снизу в небо, солнца ярко-черный свет, на кровавом жарком снеге твой прозрачный силуэт.
От луны в потоке кружев льется синенький мотив, и бездонный смелый ужас смотрит в белый негатив.
А там дождь, летящий в небо, траурный и горький свет, тень огромная на снеге от того, чего и нет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отзвуки душевной непогоды, в сердце одиночества печать, и бессонниц горестные всходы надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды, с каждым днем все непосильней кладь. Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, и любви последней благодать, как и дату своего ухода, надо благодарно принимать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот стих стал последним творением 88-летнего Эльдара Рязанова:В старинном парке корпуса больницы, кирпичные простые корпуса... Как жаль, что не учился я молиться, и горько, что не верю в чудеса.А за окном моей палаты осень, листве почившей скоро быть в снегу. Я весь в разброде, не сосредоточен, принять несправедливость не могу.Что мне теперь до участи народа, куда пойдет и чем закончит век? Как умирает праведно природа, как худо умирает человек.Мне здесь дано уйти и раствориться... Прощайте, запахи и голоса, цвета и звуки, дорогие лица, кирпичные простые корпуса...
http://ivona.bigmir.net/lifesty....-sja--- Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пробовала вчера посмотреть Служебный роман, не смогла досмотреть до конца... Странно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По словам 54-летней актрисы, дочери известного артиста Юрия Яковлева, который снимался в фильмах Эльдара Рязанова, известие об уходе великого режиссёра совпало с годовщиной смерти её отца — одного из самых близких друзей Рязанова при жизни. Юрий Яковлев скончался в тот же самый день, 29 ноября, два года назад. — Сегодня два года как папы нет с нами. Они с Эльдаром Александровичем ушли в один день, а у нас сегодня было открытие памятника на могиле папы. Видите, они всю жизнь вместе шли рука об руку и даже ушли, можно сказать, в один день, только с разницей в два года. Для меня это — удивительное событие, я считаю, что это очень знаково и символично. По словам Яковлевой, история дружбы её отца с Рязановым началась в далёком 1962 году, когда молодого актёра Юрия Яковлева взяли на роль поручика Ржевского в его фильме «Гусарская баллада». С тех пор мужчин соединяли не только рабочие отношения, но и крепкая дружба. Самой известной их совместной работой стала картина «Ирония судьбы, или С лёгким паром», без которой по сей день не обходится ни одна телевизионная новогодняя ночь.
http://super.ru/news/116385 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: