Без лозунгов и красивых деклараций жить сложно. По крайней мере с нашим, российским менталитетом. То Григория Распутина сделали чуть ли не святым. То толкуют о Добре и Зле вчерашние сектанты. И все это находит отклик в людских сердцах. Почему? Ответ прост, и неприятен одновременно: проще побеждать, прикрываясь красивыми лозунгами, сбиваясь в стаи.
Только что потом? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выложила старые записи, в которых еще нет лозунгов и деклараций, так часто встречаемых на страничках тех, кто предлагает свои услуги( услуживайте, коль охота! я - помогаю людям. Работаю). Или учить "эзотерике", магии(где под видом магии предлагается черт-те что, даже "лазерное" Рейки, от которого другой маг форума, имеющий высшее техническое образование, Россомаха, хохотал два дня))), и иже с ними. Почему в текстах, которые я сегодня выложила, и которые являются продолжением переработанных, переведенных и дополненных Книг Папюса(в отличие от участников нынешней БЭ - личности исторической, а не вымышленной, не придуманной, не сменившей пол, реальной), и все, что я выложила сегодня наглядно показывает, что защита от колдовства может проводиться посредством личной силы человека, и традиционных носителей этой энергии: металлических предметов, стихий, или трав, минеральных веществ. Почему лет 10 назад, а именно тогда я скачивала в сети эти книги, не было "идеологической обработки мозгов", которая сейчас практически на каждом углу? А потому что магия не была тогда товаром, а "рынок магических услуг" - рынком. То есть каждый занимался своим делом: кто-то травку жрал, и при этом впадал в нирвану. А кто-то людям помогал, без лозунгов и попытки изобразить себя тем, кем никогда не был. Но вопрос поставлен в теме другой: а почему люди ведутся на эти лозунги? Что это? Реклама Поля Чудес в стране Дураков? Или какая-то более сложная схема обработки мышления и мозга? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вернусь к теме большевиков и их победы в 1917 году. Навеяло двумя фильмами, пересмотренными практически одним за другим: "Батальон" и "Собачье сердце". Ребята, "солдатские комитеты" это ужас. Швондеры во власти - ужас вдвойне. И те, и другие, пользовались лозунгами, одни лозунги для покрытия своих низких побуждений(не воевать), или выселить "буржуя" с его жилплощади, при этом заняв освободившиеся комнаты самой, той же революционной матросней. Ни уха, ни рыла. Я не против матросов, но во времена Российской Империи для того, чтобы чего-то добиться, человек должен был сначала учиться, а потом перевод, переход в другое сословие - заслужить. Как в пьесе А.Островского "Цветы запоздалые". Все было логично, все было обосновано, и никаких революций, никакой самодеятельности. Калоши на месте, без разрухи, на лестницах ковры, и каждый занимается своим делом. То же самое по моему мнению происходит в последние годы в магии(это я о разрухе в клозетах и головах)). Не гнушаясь того, что этого(примыкать к политике, действовать в сугубо личных интересах и пр., людям со сверхспособностями делать категорически нельзя!) мы видим не просто моральное разложение тех, кому дано Свыше сверхвосприятие. Мы видим перетаскивание методик того же НЛП, и коуча в обучение тех, кто хочет стать практиком- магом. Причем перетаскивание это приняло уже просто угрожающие масштабы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я оставляю на совести тех, кто когда-то был спецом, а потом ввиду каких-то своих ошибок силу потерял подобные "волшебные" вещи, эту трансмутацию. Окажись на их месте, я бы не стала рвать задницу на британский флаг, пытаясь любыми путями сохранить "магический стул" под оной, а просто нашла себе другое применение: завела бы пчел, начала бы разводить рыбу или птицу в фермерском хозяйстве, или открыла бы небольшую гостиницу для туристов, неважно где, и на юге, и в нашей полосе таких мест - предостаточно. Велика и красива наша страна! Огромное количество вариантов применить свои таланты людям незаурядным, ну а уж "ведающим" - сам Будда велел. С чем связано то, что люди, которые обладают опытом и возможностями менять реальность вокруг себя начинают петь с "вражеского голоса", и не подумайте что я про госдеп. Идея НЛП должна вызывать у любого адекватного человека дрожь вдоль "хвоста", есть некие способы управления человеческим сознанием, которые с реальными магическими способностями, и возможностями - несовместимы. Из-за манипулятивных и предательских "вибраций!" оных. Тогда почему? Задайте этот вопрос себе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Маааленький шажок предательства в малом рождает потом за собой шаг большой. И вот уже заказываются привороты, которые толпа обучающихся пытается втихую гуртом снимать. Развлекаются-учатся так. Как их наставники "научили". Или лечение алкоголика, когда изо всех сил ДЭИРовцы(вообще для меня откровение, нравилась мне техника всегда, и не ожидала я от этой школы такой умышленной низости:( мешают этой завязке, лечению несчастного пьющего человека. Только из этих "гуртовых" недоделков правда, что ли, никто не думает, что за подобные вещи им может нехило прилететь? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но вернусь к основному вопросу: почему в 1917 году победили большевики? А потому что сознание людей до революции было вот так же размыто вражеской(не побоюсь этого слова!) пропагандой: "что жандарму руки не надо подавать", "что заграница - нам поможет", что "старое отжило, надо новое - любой ценой"... Только цена в итоге за эти перемены оказалась слишком высокой... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Два доказательных мнения, почему в России в 1917 году победили большевики. Почитайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: