Багира | Дата: Среда, 12.04.2017, 06:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 12.04.2017, 06:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 12.04.2017, 06:55 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Сегодня замечательный день - День Космонавтики! Поздравляю всех, кто интересуется темой. Желаю тем, кто еще не интересуется темой, заинтересоваться, и тему изучать. Тогда бреда в головах некоторых коллег про зеленых человечков с орбиты, да еще и с продвинутой философией, человечков, станет намного меньше. И - читайте, читайте, читайте(Шура))) Станислава Лема, Рея Бредбери, Айзека Айзимова, Александра Беляева, Аркадия и Бориса Стругацких - это хорошо развивает воображение и пространственное видение. Закладывает основы морали и нравственности, без которых в любом деле - никуда. И тренирует главный орган, человека, и мага - мозг, который во многом определяет личное будущее человека. Тогда как освоение и изучение Космоса определяет развитие нашей Цивилизации. Причем не в сторону палаты номер 6, а в сторону звезд, и других Галактик. С Праздником!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |