Багира | Дата: Среда, 28.07.2021, 15:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Вы обратили внимание, что если женщина выставляет своё фото, то сразу же ее подруги пишут под фото. И не важно, как женщина выглядит на этом фото: - Какая же ты куколка. - Какая ты красивая, мася моя. - Любимка. - Я тебя обожаю, солнце мое!!! - Ты так похудела! И она всем подругам отвечает в ключе: - И я тебя... - Это ты куколка... - Это ты моя любимка.... - Это ты похудела… И т.д. и т.п.… И сердечки, сердечки, сердечки... И как-то это смотрится...привычно, что ли. Ну хвалят друг друга, поддерживают.
Сегодня я поэкспериментировал. Мой друг выставил фото. Я решил его поддержать и написал под фото: "Ты так похудел, мася. Любимка моя!" И даже поставил сердечко!
Через секунду он мне перезвонил!
- Вольский! Ты шо еб@бо? Ты шо творишь? - А че?? Наоборот, решил подбодрить друга добрыми словами. - Бля! Удалю твой коммент на х.. Дебил! Пиши нормально!!! - Ладно. Как хош!
Написал новый коммент. "Как был урод, таким и остался!!! Таким, как ты есть, тебя примет только земля!» И он ответил: "Спасибо, братан, сам такой!" И все довольны! Двойные стандарты!
© Copyright: Стас Вольский
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |