1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Здравствуйте, Барига, спасибо за расклад. Очень интересный. Я сделал такой на себя и не вполне понимаю результат:) Вы могли бы помочь его истолковать? 1. 5 жезлов ПП 2. туз пентаклей ПП 3. 8 жезлов ПП 4. 8 пентаклей ПП 5. Звезда ПП 6. Маг
Почти все карты в перевернутом положении, кроме Мага. Значит ли это, что все пути закрыты, кроме магического?
Да, конечно) Насколько я понимаю, речь идет о том, что на данный момент мой денежный канал закрыт (я так решила потому, что основные карты все в перевернутом положении). Причина в моем глупом обращении с деньгами, наличии долгов и зациклености на полученной в итоге проблеме. Этот вопрос скорее всего связан с родовым каналом. Но проблема не кармическая, а моя личная. А вот с Магом вообще сложно, я не могу понять это значит, что помочь мне может мужчина, я сама должна найти для себя применение или эта карта указывает на то, что нужно магическое вмешательство?
Вот как то так я понимаю:) подправьте, пожалуйста.
5 жезлов ПП - это борьба, засада, заговор, конфликт в который Вас вовлекли против Вашей воли. Перевернутое положение - канал перекрыт. Туз пентаклей ПП - незаконные доходы, упущенная возможность(Гримуары) или втягивание в невыгодные отношения(кредиты, ссуды) - это РУ. 8 жезлов ПП - медлительность. упущенные возможности(Гримуары), застой в делах, задержки, упущенные возможности - РУ. 8 пентаклей ПП - незаконные доходы, подстава(Гримуары), хватание за множество дел сразу, человек потерявшийся в этой массе дел, не доводящий ничего до конца (РУ) Звезда ПП - неудачный момент, удар судьбы, угнетенность(Гримуары), крах планов и надежд(РУ) совет -уходить от иллюзий Маг - показывает необходимость или наличие магического воздействия(по всем колодам) то есть справиться вы сможете только при помощи магии, поскольку магическое толкование этой карты - молодой маг, такого и имеет смысл искать для помощи.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Теперь мои пояснения. Перевернутая Звезда( по моему мнению может говорить и о снятой негативной магической программе, и о кармической составляющей - в том числе. Поскольку с человеком ничего не происходит просто так. Вместе с этим видно, что поверхностное отношение к магии как к таблетке аспирина при простуде - не прокатывает. Поскольку Вам было лень сидеть и разбираться в толкованиях карт. Диагностика в магии это кропотливый и отнимающий много времени процесс, все эти песни и басни с экранов ТВ про то как посмотрели и все видно - просто для обывателей раскрутка "спецов". Чтобы люди туда денежки несли))) Сколько мне пишут про магию - ни у одного человека нет нормального, адекватного отношения к этому, серьезного и вдумчивого. Это примерно то же само, что пойти учиться на летчика чтобы в Урюпинск даром на самолете полететь. Подмена понятий, ясно что ничего пока работать не будет. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Пару теперь о том, как работает Эгрегор Таро, каждый аркан, каждая карта - это свой энергетический поток, имеющий свое толкование, иногда несколько толкований. Настроиться на карты при гадании - это целы процесс. При выкладывании карт идет несколько толкований, одно из который выделяется видением. То есть механическое раскладывание карт - не прокатит. В одном случае карта может означать одно, в другом - совсем другое. Выбор колоды - самое главное и пожалуй интимное действо. Сколько не пиарили Таро Теней у меня идут только Гримуары. Вообще магия не терпит суеты и должна сопровождаться не только ожидаемыми результатами - а увеличением в голове серого вещества. Мозга. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Спасибо Вам большое за толкование и критику:) про лень от части правда, я борюсь с этим. Но есть и второй момент, просто некому иногда подсказать и ответить на вопросы. А самому разобраться в Таро дело не быстрое)). А в магии и подавно. Значит буду искать молодого мага и дальше вникать в тайны карт.
Как нельзя научиться водить машину не садясь за руль, так и не научишься гадать, если этого не делать часто. Карты должны вызывать ассоциации на грани с видением.. Только тогда получится правильно их трактовать. Если лень заниматься магией - может тогда и не надо? С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Вот уж чем-чем, а магией заниматься мне совсем не лень) просто иногда не дочитываю до конца какую-то информацию и спешу сама придумать себе вопросы, расклады и ответы исходя из того, что уже узнала (а узнала видимо мало еще что). Сильно спешу на практику, обходя теорию) усидчивости бы мне и не спешить. Вот над этим и тренируюсь. Пошла медитировать.