Багира | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=1746
Выполняется только СТАРШИМИ арканами
Только Старшие Арканы!
S --сигнификатор 1) Есть ли у меня способности в психотронике? 2) Есть ли у меня способности в области мантики? 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? 4) В какую сторону я должна развиваться? 5) Над какими сферами духовными я должна работать? 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? 8) Смогу ли я сама быть Мастером? 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?
----------S------------ --------1---2---------- -----3----4----5------- --6----7----8-----9-----
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| еще расклад
МОИ СПОСОБНОСТИ
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". автор archertarot
***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |