Багира | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_33087
Я тоже хочу поделиться с вами своим раскладом. Тематика - анализ положения дел на уже имеющейся работе, перспективы роста (в том числе и финансового), и в каком направлении двигаться дальше лучше всего. Назвала я его просто – "Восхождение". Возможно, обыденно, сыровато, но расклад находится в стадии пробной "обкатки". При использовании показывал неплохие, интересные результаты. Работает, одним словом. Схема внешне напоминает треугольник с острием вверх - символ эволютивного развития. Загадываем карту, которая будет обозначать сигнификатор. Можно как среди СА (Маг, Жрица, Шут - в случае, если кверент только устроился), так и среди младших: по зодиакальным характеристикам, либо по каким-либо другим. Далее делим колоду на 2 части, образовавшиеся еще на две. Отыскиваем среди них сигнификатор, и перемешав полученную небольшую колоду, раскладываем по схеме. -------------------15-----------— ------18--------13-14--------21----— -----17-------10-11-12-------20---— ----16-------6--7--8--9-------19---— ------------1--2--3--4--5-----— 1, 2, 3, 4, 5 - текущее положение дел; 6, 7, 8, 9 - отношение окружающих; 10, 11, 12 - на что можно расчитывать в сфере финансовых поступлений; 13, 14 - вероятность продвижения по службе; 15 - итог; 16, 17, 18 (слева) - чего делать не стоит; 19, 20, 21 (справа - правильные действия) - чего следовало бы предпринять. Если останется дополнительная карта - совет, либо в зависимости от ее свойства может быть предостережением. Если карт из стопки не хватило до каких-либо позиций, то значит информация о той сфере является пока закрытой. Обязательным условием является изначальное деление колоды. Срок лучше всего указать заранее, если нет - то 2-3 месяца время действия расклада. Использую прямые и перевернутые карты, при желании можно только прямыми.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |