Багира | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Этот расклад подойдет в тех случаях, когда партнеры (супруги или любовники) давно вместе и планируют продолжать отношения, но между ними возникла некоторая напряженность или сложность, а также в моменты колебания: когда один из партнеров или оба не знают, продолжать им отношения или разорвать. Вы можете попробовать этот расклад для зарождающихся отношений, но я считаю, что для подобных случаев он не предназначен и не даст информации, необходимой кверенту. (1-5) о женщине 1 - основной душевный настрой 2 - основные влияния, позитивные и негативные для пары 3 - что дает ей партенр 4 - что она дает партнеру 5 - перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений
(6-10) о мужчине 6 - основной душевный настрой 7 - основные влияния, позитивные и негативные для пары 8 - что дает ему партнерша 9 - что он дает партнерше 10 - перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений
(11-16) об отношениях 11 - зерно, из которого зародились и выросли отношения 12 - основная связующая сила их союза 13 - 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях 16 - карта-благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но в будущем будет рассматриваться как дар небес)
https://vk.com/magia_p....0%2Frev
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |